Pedido que não foi recebido e reembolso fora do prazo

Timon - MA

02/07/2026 às 12:03

Fiz a compra de um espelho de chão, já achei estranho de início, pois não atualizava nada o status de entrega. Acabou o prazo de entregar e nada do meu pedido chegar. Sempre tive sorte com a Shopee, tudo que comprei, sempre chegou certinho. Mas essa foi uma decepção. Acabou o prazo e pedi reembolso, já acabou o prazo do reembolso e até agora nada do estorno do meu dinheiro. Entro em contato com a loja e só falam que não é com eles. Vai esperar eu tomar outras medidas, pra me devolverem?

06/07/2026 às 10:44

Olá, Brenna.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega e no processo de reembolso.

Verificamos o seu pedido e, infelizmente, ele foi retido durante o transporte. Para que a situação pudesse ser regularizada, já realizamos o pagamento da guia necessária e estamos acompanhando o processo junto aos responsáveis para que a liberação ocorra o quanto antes.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que nossa equipe está monitorando o caso de perto até sua conclusão. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Casa Domo