Pedido Shopee Casa Domo sem atualização e sem resposta da loja

Jundiaí - SP
16/06/2026 às 12:16
Fiz uma compra através da Shopee na loja da Casa Domo. O pedido está sem atualização desde o dia 05/06/2026, dizendo que está a caminho e o prazo de entrega era até o dia 12/06.
Tentei contato pelo canal da empresa na Shopee, fui ignorado com sucesso. Tentei contato com a Shopee e eles disseram que a entrega é de responsabilidade da Casa Domo, não teria como ter ou atualizar infos do rastreio.
Tentei contato hoje através de um Whatsapp, também fui ignorado.
Só quero saber onde está meu pedido e qual é o real prazo de entrega do mesmo.
16/06/2026 às 13:43
Olá, Vinicius.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a preocupação gerada pela falta de atualizações do pedido.
Verificamos sua solicitação e informamos que seu pedido encontra-se atualmente em processo de separação para posterior coleta pela transportadora. Após a coleta ser realizada, o rastreamento será atualizado e o acompanhamento poderá ser feito normalmente pela plataforma.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos sua compreensão. Estamos acompanhando o andamento do pedido para que o envio ocorra o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Casa Domo
17/06/2026 às 17:25
O contato com o atendimento da empresa foi complicado, demorado, o que aparenta é de que eles possuem um alta demanda e uma base operacional pequena que não comporta de fato o que precisariam pra prestar um bom atendimento ao consumidor. Acredito que seja necessário algum alinhamento interno para conseguir atender todas as demandas sem atraso, e que não deixe seus consumidores na mão.