Prazo de entrega Shopee não cumprido e falta de atualização do rastreamento para item essencial.

Franca - SP
15/06/2026 às 19:47
Realizei uma compra na Shopee com prazo de entrega previsto para amanhã (16/06), porém até o momento não houve qualquer atualização do rastreamento.
O item adquirido é um espelho que será utilizado no meu casamento neste final de semana, por isso preciso de uma posição mais precisa sobre a entrega. Ao entrar em contato pelo chat, fui orientada a falar com a Shopee, mas a Shopee informa que a responsabilidade pela logística é do vendedor e me direciona novamente para vocês.
No momento, tudo o que preciso é de uma informação concreta sobre a localização do pedido e uma previsão real de entrega. Poderiam, por gentileza, verificar e me fornecer um rastreio atualizado ou uma posição mais exata sobre o envio?
18/06/2026 às 10:22
Olá, Alanis.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela falta de atualizações que gerou preocupação quanto à entrega do seu pedido.
Verificamos a situação e informamos que seu pedido encontra-se em processo de separação para coleta pela transportadora. Após a coleta ser realizada, o sistema será atualizado com as informações de rastreamento e o andamento da entrega poderá ser acompanhado normalmente.
Entendemos a importância do produto para sua ocasião e lamentamos qualquer transtorno causado. Nossa equipe está acompanhando o caso para que o envio ocorra o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Casa Domo
13/07/2026 às 14:20
Agil na solu uevo, voltarei a comprar!