Produto não recebido e reembolso não efetuado após compra na loja Casa Domo

Guararema - SP
02/06/2026 às 07:06
RECLAMAÇÃO FORMAL
Realizei a compra de um espelho no valor de R$ 397,49 na loja Casa Domo. O pedido foi marcado como entregue, porém eu nunca recebi o produto.
Após perceber o problema, entrei em contato com a loja diversas vezes e apresentei todas as provas de que o espelho não foi entregue em meu endereço. A própria transportadora informou que eu deveria entrar em contato com a loja para solicitar o reenvio do produto ou o reembolso.
A loja então informou que realizaria o reembolso do valor pago e me deu um prazo de 3 dias para a devolução do dinheiro. Entretanto, o prazo passou e até o momento não recebi nenhum reembolso.
Além disso, após novas tentativas de contato, a empresa deixou de responder minhas mensagens, mesmo estando ciente de que o produto não foi entregue e de que o reembolso prometido não foi efetuado.
Dessa forma, solicito a devolução imediata do valor de R$ 397,49, corrigido se cabível, ou tomarei as medidas necessárias junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos.
Dados do pedido:
Número do pedido: *****
Nota Fiscal: *****
Código de rastreio: *****
Tenho todas as provas da compra, das conversas com a loja, da informação de entrega incorreta e da promessa de reembolso não cumprida.
05/06/2026 às 09:38
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante todo o processo. Entendemos a sua insatisfação e a preocupação gerada pela falta de confirmação do estorno dentro do prazo inicialmente informado.
Após a conclusão das verificações necessárias, informamos que o reembolso do valor pago já foi realizado. Caso o valor ainda não esteja visível, orientamos verificar os prazos de processamento da instituição financeira ou da plataforma utilizada no pagamento.
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa e pelos transtornos causados durante a tratativa do seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Casa Domo