Canecas feitas incorretamente e mau atendimento na loja

12/02/2022 às 16:44

Fui até a loja do Mercadão de Madureira no dia 12/03/22 para efetuar a compra de 2 canecas de desenhos iguais, porém com nomes diferentes, encaminhei para o e-mail os desenhos. e o atendente Edson (Que estava mexendo no telefone o tempo todotodol) efetuou a cadastro no sistema me dando 2h para a retirada.
Passado o prazo informado fui até o local peguei as canecas (Só verificando a qualidade dos desenhos, por mim mesma, pois a atendente já pediu para que eu assinasse), porém olhei apenas para as fotos e não para os nomes. Assinei a OS, entreguei para a atendente e sai da loja indo para casa.
Só chegar em casa fui colocar as canecas nas embalagens de presente e meu esposo identificou ué os nomes estavam iguais.

Voltei até a loja, informando ao gerente Marcelo o que havia ocorrido. Ele pediu que o colaborador Edson verificasse e foi identificado o erro. Ele de muita má vontade ligou para o setor de produção e foi liberada uma nova caneca. Pedi para que ele quebrasse a errada e com muito custo (informando que tinha que ser devolvida para a produção ) ele efetuou a quebra da mesma na minha frente.

Dentro desse período eu tive que sair da loja e meu esposo ficou no local para terminar de resolver o problema, o gerente a todo mom mto nós culpou pelo ocorrido, pois nós deveríamos de ter visto as can cadê e como assinamos o termo (Que estava com as artes corretas) o erro era nosso. Ao voltar na loja e falar sobre esse termo o Gerente falou que ficaria por isso mesmo e que eles estavam resguardados pelo termo assinado. Enquanto estava falando com ele a atendente que fez a entrega das canecas veio já falando alto dizendo que eu tinha olhado a mercadoria, p do para ué ela não falasse alto comigo e não me chamasse de Amor (pois ela estava a todo momento falando isso.) Que dev ria de ser profissional e ela disse que não estava gritando e continuo a me chamar por esse apelido, o gerente não falou nada.
Ao sair da loja falei com o gerente que eles teriam notícias minhas através de reclamações (Que ele disse que poderia efetuar pelo WattsApp) e com o Colaborador Edson falando que ele deveria ter mais atenção e não ficar no celular durante um atendimento.
Claramente como eles informam que a culpa é minha em nenhum momento foi me ******* pelo ocorrido.
Não é a primeira vez que faço algo nessa loja, mas claramente será a última.
Após todas as informações abaixo, desejo saber se esse é o procedimento dos colaboradores dessa loja?

Abaixo seguem os print e fotos.