ESPERANDO MINHA NOTA FISCAL (E-MAIL)

Pinhais - PR
18/11/2019 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente descontente com o tratamento que tenho recebido nos contatos que fiz por whatsapp e por telefone... No dia 24/10/******* efetuei uma compra diretamente na loja física da CASA DOS BANNERS em Curitiba, de 01 haste tamanho M para Air Flag... Na ocasião fizeram meu cadastro e falaram que enviariam minha NOTA FISCAL por e-mail... Desde então fiquei aguardando... Até que comecei a ter que solicitar... Desde então empresa nem se dá ao trabalho de me responder no whatsapp, apenas visualizam e na única vez que falaram comigo, pediram meus dados e falaram que logo seria enviado... Em contato por telefone a pessoa que me atendeu, alegou que não existia cadastro algum em meu nome, mesmo eu já tendo feito o cadastro no dia da compra e também enviado por whatsapp na única vez que me responderam... Após passar meus dados por telefone a pessoa apenas me informou que encaminharia para o financeiro e me enviariam por e-mail... O qual estou esperando até hoje... A única coisa que quero é a minha NOTA FISCAL... o valor é pouco, R$70, mas quero a minha NOTA FISCAL... No momento da venda me atenderam bem, mas infelizmente após isso fiquei decepcionado e com outra imagem a respeito da empresa...
19/11/2019 às 10:39
Primeiramente a empresa CASA DOS BANNERS, pede desculpas pela demora do envio da nota, pois em nosso cadastro não possuíamos os dados para emissão da mesma.
Já foi providenciada e enviada ao mesmo.
19/11/2019 às 10:45
u00C9 uma pena ter que recorrer ao Reclame Aqui para ter minha reinvindicau00E7u00E3o atendida... Poru00E9m em menos de 24h a empresa resolveu o problema... Grato a atenu00E7u00E3o nu00E3o de todos!