PÓS VENDA // EMISSÃO NOTA ERRADA

Curitiba - PR
11/11/2021 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuei 2 compram distintas separadas : pedido ******* e *******
Como trabalho com clientes (agencia de mkt) tivemos dois mateirias pagos por diferentes pessoas, começamos pela não entrega do material correto no dia do evento (fui suprida com um semelhante) a troca do material levou mais de 1 mês do que havia sido prometido a ser feito que foi de (1semana), do outro cliente foi COMBINADA a retirada em loja e o PASMEM quando meu cliente chegou o material havia sido entregue no endereço errado para uma pessoa a qual eu não fazia ideia de quem seria e "EU" tive que ir ATRÁS de onde estaria o banner!!!!
Nesse meio tempo não recebi as notas referentes ao material do 2 cliente, solicitei o cancelamento da nota errada dia 02/09 e houve uma demora de quase 15 dias até um retorno a qual foi informado que a NF havia sido feito no nome de outra empresa e que não poderiam corrigir, em nenhum momento pediram a confirmação dos dados para emissão, eu avisei previamente que seriam clientes DISTINTOS, no dia 01/10 voltei a solicitar uma posição na qual fiquei "esperando" informaram que o vendedor CALEB estava "no médico" , dia seguinte o vendedor inormou que passaria ao FINANCEIRO e que nunca mais houve retorno até a data de hoje 11/11/******* que liguei novamente e simplesmente me FALARAM QUE NÃO PODERIAM REFAZER!
Infelizmente, não voltarei a fechar negocio !!! E solicito a emissão da nota do meu cliente conforme o documente que consta o nome da empresa no comprovante de transferência. E outra coisa, a NF que ficou no nome do meu outro cliente foi emitida erroneamente ou seja não foi prestado nenhum serviço ao tal sendo assim uma informação [Editado pelo Reclame Aqui].