Manutenção não realizada e dificuldade de contato com a Casa dos Filtros de Niterói

Niterói - RJ
08/12/2025 às 14:26
ID: 234082061
Prezados, boa tarde,
Me chamo *****, sou cliente dos filtros Everest.
Chamei a Casa dos Filtros de Niterói, no Centro da cidade, para realizar a manutenção do meu filtro de água aqui em casa, marcado para hoje, 08/22/2025, no período da manhã, mas vocês não compareceram, como das outras vezes em que tive que remarcar, e não me informaram! Tentei falar com a empresa hoje, no dia agendado, e realizei mais de 10 ligações, todas derrubadas e sem atendimento. Quando finalmente consegui falar, as 12h de hoje, a atendente Júlia só me disse que, infelizmente, o meu endereço não estava incluído na rota da empresa para manutenção. Perguntei o motivo e a resposta foi: erro da empresa.
Quero registrar que, no período de 6 meses, de um agendamento de manutenção para outro, a empresa liga insistentemente mais de 5 vezes por dia para realizar o próximo agendamento, mas não cumpre o compromisso de realizar a troca do filtro de água da cliente e não atende os telefones durante a manhã!
Nota ZERO para Casa dos filtros de Niterói, não recomendo, e nem é a primeira vez que tenho problema com eles, já tive outros parecidos!
Claro, marquei a troca do meu filtro de água Everest com a Casa dos Filtros do Rio de Janeiro, em Copacabana!
Vale ressaltar também que, este ano, tentei comprar um filtro de água para dar de presente para minha mãe, mas desisti de comprar com vocês porque não atenderam o telefone nas vezes em que liguei para empresa. E nem me responderam por whats app!
Um descaso!! Perdem vendas e manutenções por incompetência!
Claudia
*****