FALHA NO E-COMERCE

Gaspar - SC
07/02/2025 às 01:08
ID: 209302617
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando comprar um somprador de folhas desde sexta-feira dia 31 de janeiro de *******, no entanto pelo e-commerce fiz duas compras com eles e eles estornam o pagamento não iberando o produto, e constrangendo a pessoa no momento da retirada no local , alegaram que o banco meu não havia liberado o pagamento tenho no extrato o estorno feito por eles no dia seguinte liguei para eles andou corrido falei que faria uma nova compra e pedi para que agilizassem o processo pois precisava da máquina,no entanto efetuei o pagamento e estornaram novamente.
Resumindo, hoje sexta feira dia 07/02/******* faz uma semana e nao consegui adquerir o produto atraves de seu e-comerce.
Péssimo sistema e atendimento do meu ponto de vista.
Onde as desculpas inveridicas nao comvencem pois entrei em contato com a operadora do meu cartão, e fui informado pela mesma que esse estorno de pagamento é a empresa quem faz.
10/02/2025 às 11:26
Olá, Alexander Niedzwiescki Tchaicka! Os pagamentos realizados via cartão direto em nosso site passa por uma analise Anti [Editado pelo Reclame Aqui] do banco receptor do pagamento https://*******) antes de chegar até nos, podendo levar 24h para serem aprovados ou recusados (informação descrita no ao finalizar o pedido e dentro do seu pedido), quando recusados o banco realiza o estorno integral do pedido ao portador do cartão, nesta analise o banco receptor utiliza um check list manual de informações, como endereços do cartão e entrega do produto, números de tentativas, nome de cadastro, dentre outras informações... e somente a partir dai nos recebemos a aprovação ou recusa do pedido para dar sequencia.
Essa necessidade se da devido a diversos [Editado pelo Reclame Aqui] de compras recebidos pela empresa, também tentamos reprocessar sua compra após primeira recusa mas tivemos a informação repassada de: Motivo da recusa: ******* - Transação recusada pelo banco, oriente o portador a contatar o banco/emissor.
O responsável pela retirada também passou na empresa retirar o produto antes da confirmação do pedido no site, sendo assim nossa equipe é orientada a não liberar os pedidos ainda em analise.
Entendemos sua frustração com a não liberação do pedido, como informado tentamos reprocessar a compra em seus contatos, mas não liberados pelo banco receptor https://*******), também ficamos consternados com a não efetivação da venda e sua frustração, mas por se tratar de processos de terceiros, podemos oferecer opções como outras formas de pagamento disponível no site, como Cartão via Mercado Pago, via Pagseguro, porém todas essas empresas também contam com sistemas Anti [Editado pelo Reclame Aqui] distintos, também temos opções de pagamento via Boleto e Pix dependendo de aprovação interna do setor financeiro da empresa.