Ótica nao cumpre prazo

08/04/2022 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um oculos de grau pra minha neta no dia 24/03 e o vendedor Ricardo da loja projeto oculos para todos, prometeu verbalmente apos eu perguntar que entregaria em sete dias e no maximo dez dias. Perguntei do prazo pois minha neta nao estava enxergando bem o quadro negro da escola tendo que fotografar o quadro para poder copiar. Passaram- se os dias e nada de ligarem. Liguei e após varias tentativas a menina me respondeu que qdo estivesse pronto ligaria e disse que estsva marcado pra entrega domente no dia 06/04. Eu liguei em 04/04 e ja fazia 11 dias do pedido feito. Questionei e de nada adiantou. A partir daí foram todos os dias eu ligando e ninguem atendia. Ia à loja e a supervisora dizia vem hj a tarde, no outro dia, dizia vou la buscar e nada do óculos. Finalmente depois de varias idas (5dias) e vindas e eu muito nervosa com tantas mentiras, disse que iria a loja e iria querer anular a compra. A supervisora entao disse q iria la buscar e traria à minha casa ela mesma. Isso foi pela manhã em mais uma ida à loja. Já eram 15h qdo enviei mensagem perguntando qdo e se viriam mesmo e após algum tempo resolveram responder e disseram que estavam vindo. Passou-se 40 minutos liguei de novo e aí disseram que já estava na minha porta. A piir surpresa foi ver o suposto rapaz do uber, enrolando meu oculos num pedaço de papel higienico. Enviei mensagem enviando foto e lamentando a pobreza do material e a tal supervisora disse que era pra nao arranhar as lentes. Questionei o envio de uma fanelinha como em todos os oculos que já comprei para filho e marido e ela simplesmente reafirmou o erro dizendo que o papel higienico era pra nao arranhar as lentes. Lamentavel e ao mesmo tempo, revoltante.