Parafuso Sextavado Zincado Unc 5/16 X 04 recebido com rosca parcial, em vez de rosca completa como descrito.

Uruaçu - GO
18/04/2026 às 14:51
Comprei parafusos Parafuso Sextavado Zincado Unc 5/16 X 04, na descrição e nas imagens indicavam um parafuso rosca completa mas quando chegou era um parafuso de meia, entrei em contato com a loja e simplesmente falaram que "iriam averiguar" e não houve mais resposta.
20/05/2026 às 16:13
Abri a reclamação no Reclame Aqui no dia 18/04/2026 porque a plataforma digital de vocês tem falhas estruturais graves: faltam especificações técnicas essenciais e não há avisos claros de que as imagens são ilustrativas ou de que o tipo de rosca depende do estoque atual. Ter que acionar o suporte antes de cada compra tira toda a lógica de um e-commerce.
Vocês só entraram em contato comigo hoje, dia 20/05/2026 mais de um mês depois , o que mostra que o pós-venda só se moveu pela pressão da plataforma pública. Recusei o reembolso que me ofereceram porque o valor é baixo e o desgaste de ir aos Correios devolver os parafusos não compensa o meu tempo perdido.
Para piorar, o atendimento via WhatsApp focou muito mais em insistir para eu 'excluir' a reclamação do que em corrigir os problemas da plataforma digital. Vocês 'resolveram' o erro pela metade: correram para atualizar apenas o anúncio do parafuso que eu comprei, mas vários outros produtos no site (como o de medida 7/8) continuam exatamente com o mesmo erro e sem aviso nenhum.
Só agirem sob pressão e tentarem maquiar o problema para limpar a barra de vocês na internet, em vez de corrigirem as falhas da plataforma digital de verdade, tira toda a credibilidade do serviço online de vocês.