Casa dos Perfumes: Atraso na entrega e má comunicação sobre o motivo do atraso de presente.

Acajutiba - BA

12/05/2026 às 18:52

Olha eu confiei na Casa dos Perfumes pra comprar o presente da minha mãe no dia ***** visando a qualidade que vcs mostram no site que é top msm. O perfume é excelente mas o administrativo de vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tô com a data chegando e nao tenho o presente pra dar pq nada chegou até hoje.
Liguei lá indignada e o atendente ***** me informou que o perito da expedição teve um imprevisto de saúde e por isso o lote atrasou. Mentira pura pq vcs que não tinham o frasco msm. O prejuízo aqui é emocional e de imagem pq vcs nem respondem mais o zap de forma humana. Se esse material não tiver na minha casa amanhã cedo eu vou cancelar o pagamento pq vcs omitiram que a logistica tava enrolada. [Editado pelo Reclame Aqui]

25/05/2026 às 16:10

Boa tarde,

Então, Maria. Como havíamos tratado pelo WhatsApp, fizemos o envio por meio do SEDEX, que efetuou a entrega em menos de 2 dias e sua mãe pode ser presenteada.
Esperamos que tenham gostado do produto.

Casa dos Perfumes Importados

26/05/2026 às 20:52

Confiei na Casa dos Perfumes pq o site parece top mas o administrativo de vcs é uma palhaçada viu. Comprei dia 25/04 e o ***** me falou que o cara da expedição ficou doente... mentira pura né vcs que não tinha o perfume e tão me enrolando. A data tá chegando e eu to aqui sem presente e vcs nem responde mais no zap de vdd. Se não chegar amanhã cedo vou cancelar tudo pq vcs mentiram na cara dura sobre a logística e eu não vou ficar no prejuízo não