Cliente não recebeu perfumes e código de rastreamento é inválido, solicita entrega ou estorno.

21/08/2026 às 15:35
Prezados,
Realizei uma compra no dia 06/08, no valor de R$ 451,95, que foi devidamente confirmada. No momento da compra, o prazo informado para entrega dos perfumes era de 4 dias úteis.
No mesmo dia, recebi um código de rastreamento. Entretanto, o código informado não corresponde ao padrão de rastreamento dos Correios, inicia com CSPIM. Diante disso, entrei em contato por e-mail para esclarecer a situação, mas não obtive nenhum retorno. Também tentei contato pelo Instagram, sem sucesso.
Até o momento, não recebi os produtos nem um posicionamento sobre o pedido.
Dessa forma, solicito uma solução imediata: ou a entrega dos produtos, com o respectivo código de rastreamento válido, ou o estorno integral do valor de R$ 451,95 no cartão utilizado na compra.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
Obrigada.
21/08/2026 às 16:15
Olá, Boa tarde.
Meu nome é Guilherme Camargo e sou o responsável pelo seu atendimento na Casa dos Perfumes Importados.
Lamento sinceramente pela situação relatada. Compreendo perfeitamente sua insatisfação e quero assegurar que seu caso já está sob minha responsabilidade direta para que possamos resolvê-lo com a agilidade e o respeito que você merece.
Para garantir a privacidade e a segurança dos seus dados, acabamos de lhe enviar uma mensagem privada no E-mail.
Por favor, verifique sua caixa de entrada e spam.
Permanecemos à sua total disposição.
Atenciosamente, Equipe de Relacionamento Casa dos Perfumes Importados
22/08/2026 às 21:37
Olá, Guilherme.
Estou aguardando o seu e-mail. Nao recebi nada. Nenhuma explica\[Editado pelo Reclame Aqui]o, nenhuma solu\[Editado pelo Reclame Aqui]o.
30/08/2026 às 14:41
Boa tarde, Guilherme.
É assim que trata os seus clientes? Disse que estava cuidando do meu caso e iria me retornar, nao recebi nenhuma resposta.
Nao pretendo perder quase 500,00. Vou procurar os meus direitos. Se você prefere assim, assim será.
30/08/2026 às 14:41
Nada foi resolvido