Produto não recebido dentro do prazo de entrega estipulado.

Contagem - MG

08/06/2026 às 17:32

Fiz uma compra de um produto no dia 18 de Maio até o momento não recebi o produto a e entrega era para 5 dias úteis a partir do dia da compra.

09/06/2026 às 11:35

Olá, Camila!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com seu pedido.

Ao verificarmos o rastreamento da encomenda, identificamos que a mercadoria sofreu uma avaria durante o transporte, o que impediu a conclusão da entrega. O produto adquirido foi a Terebentina, e infelizmente temos enfrentado algumas ocorrências desse tipo com a transportadora responsável. Embora ela aceite o transporte desse item, ele exige cuidados especiais durante o manuseio. Diante disso, já desativamos essa opção de frete para esse produto, a fim de evitar novos problemas.

Para resolvermos a situação da forma mais rápida e conveniente para você, gostaríamos de saber qual das opções prefere:

Receber o reembolso integral do valor pago; ou
Receber um novo envio sem qualquer custo adicional, utilizando outra transportadora mais adequada para o transporte do produto.

Ficamos no aguardo do seu retorno para providenciarmos a solução escolhida o quanto antes.

09/06/2026 às 12:15

Quero que faça o reembolso.
Aguardo.

09/06/2026 às 12:42

Agradecemos pelo retorno.

Conforme sua solicitação, seguiremos com o reembolso do valor pago. Em breve, nossa equipe financeira entrará em contato via WhatsApp, utilizando o número cadastrado em nosso site, para solicitar os dados bancários necessários e realizar a devolução do valor.

Lamentamos sinceramente o ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Na Casa dos Químicos, sempre prezamos pela melhor experiência de compra, desde o atendimento até a entrega dos produtos, e estamos adotando medidas para evitar que situações como esta voltem a acontecer.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

09/06/2026 às 15:42

Olá, Camila!

Gostaríamos de informar que já solicitamos o reembolso junto ao nosso intermediador de pagamentos.

A devolução do valor será processada amanhã e o crédito será realizado por meio da mesma forma de pagamento utilizada na compra, via PIX.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de excelência e uma experiência de compra segura e satisfatória, e lamentamos que desta vez não tenhamos conseguido atender às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

12/06/2026 às 15:05

Boa