Não vieram retirar

Praia Grande - SP
25/04/2025 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesApós fazerem o orçamento por whatsapp, levaram duas semanas para dizer que não tinham data disponível para retirar. Mesmo depois de terem confirmado o valor e que iriam agendar a retirada o mais rápido possível.
25/04/2025 às 10:28
Olá! Agradecemos sua mensagem e sentimos muito pela sua insatisfação.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e responsável. A Casa dos Usados trabalha com agendamento logístico conforme a rota de cada região, o que pode, sim, levar alguns dias após a aprovação do orçamento especialmente em períodos de maior demanda.
Importante ressaltar que, mesmo após a confirmação do valor, o agendamento está sujeito à disponibilidade da logística, e sempre buscamos informar isso com clareza no momento do orçamento. Nossa operação depende de diversos fatores, como deslocamento, volume de coleta e condições dos itens no local.
Lamentamos sinceramente que sua expectativa não tenha sido atendida desta vez e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Casa dos Usados
27/04/2025 às 09:02
Não cumprem o combinado

27/04/2025 às 10:35
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno.
Não tivemos disponibilidade para retirar o seu produto porque atualmente estamos enfrentando um problema operacional: dois dos nossos três caminhões estão na mecânica para manutenção, o que impactou diretamente nossa capacidade de agendamento de retiradas, por isso, a demanda está maior e não conseguimos cumprir com o prazo estimado no primeiro contato.
Ainda assim, gostaríamos de reforçar nosso interesse em concluir a negociação. Se ainda houver interesse, estamos à disposição para oferecer um horário disponível junto à nossa logística para a realização da retirada.
Por favor, nos informe se deseja reagendar será um prazer atender você da melhor forma possível.
Equipe Casa dos Usados