Orçamento desvalorizado - nem perca seu tempo

Curitiba - PR
31/07/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem consideração nenhuma pelo valor da coisa dos outros. Eles fazem orçamento baseado em absolutamente nada. Não consideram valor inicial, qualidade, ou tipo de material do produto. Orcei uma cama que comprei por R$1200 e usei por 2 anos, e o máximo que me ofereceram foram R$200, depois de eu insistir (inicialmente orçaram por 150), sem nem perguntar especificações da cama. Não me parece ser uma empresa séria se é tão óbvia a intenção de tirar proveito.
01/08/2025 às 10:29
Olá, Luiz!
Agradecemos por compartilhar sua opinião. Nosso processo de compra segue critérios bem definidos, que levam em conta fatores como demanda do mercado, estado de conservação, custo de transporte e possibilidade de revenda. Por isso, os valores praticados são diferentes do valor pago na compra original.
Sempre solicitamos fotos e informações para que o orçamento seja o mais justo possível, mas entendemos que, mesmo assim, pode haver diferença entre expectativa e proposta.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que nossa intenção nunca é desvalorizar seus bens, e sim trabalhar com transparência e dentro da realidade do mercado de usados.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e agradecemos pela oportunidade de diálogo.