https://******* angencia de emprego domésticos

São Roque - SP
30/12/2019 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesAcho um absurdo agência casa e café cobrar das pessoas desempregadas para ter acesso a vaga . E quem paga diz que nunca e chamada para entrevista,que eu saiba o correto é cobrar do contratante não de quem está aprocura de uma vaga de emprego
10/02/2020 às 11:22
Bom dia, Rosa
O CasaeCafe é um facilitador que busca agrupar vagas de emprego para profissionais domésticas. Nós não criamos vagas diretamente, apenas disponibilizamos um espaço onde pessoas que estão precisando de profissionais podem encontrar pessoas dispostas a prestar seus serviços. Isso faz com que algumas regiões não possuam vagas e que algumas vagas sejam altamente concorridas.
Mesmo assim, não é necessário pagar o plano para arrumar um emprego na plataforma, Seu currículo fica visível para os contratantes mesmo que você não seja assinante e caso seu currículo seja interessante para o contratante e ele tenha interesse em contratar seus serviços, ele poderá te chamar no chat e você poderá conversar normalmente com ele.
Ficamos à disposição e caso precise de dicas de como montar seu currículo ou de alguma ajuda, mande um e-mail para *******.
Equipe CasaeCafe