Fiz um anúncio contratando empregada doméstica e fui incluída sem solicitação como assinante do site

Goiânia - DF
18/09/2019 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias fiz um anúncio contratando empregada doméstica e hoje fui surpreendida com uma cobrança indevida no meu cartão de crédito, por terem me colocado como assinante do site. A empresa não disponibiliza telefone ou e-mail para contato. Isso é uma grande má-fé, pois com os meus dados exigidos para o anúncio, sem meu consentimento, me incluíram como assinante. Diga-se de passagem que ninguém entrou em contato comigo em razão do anúncio, as 5 fichas de candidatas que vocês enviaram está fora dos requisitos que coloquei no anúncio. Isso evidencia que a eficácia desse site é zero. Solicito o imediato cancelamento de assinatura, pois não aceitei ser assinante e o estorno do valor cobrado para o meu cartão de crédito.
04/10/2019 às 12:11
Bom dia,
Gostaríamos de esclarecer que nós, do CasaeCafe não temos como ter acesso aos seus dados de pagamento e de nenhuma forma somos capazes de acessar seu perfil ou criar contas que você não tenha autorizado. A única maneira de comprar é no caso em que o próprio usuário faça as solicitações de compra e preencha os dados de pagamento.
Verificando em nossa base, encontrei duas contas associadas ao seu nome. Uma delas não possui de fato nenhum pedido de compra e sobre ela também não incidiu nenhuma cobrança que é a conta associada a esse e-mail de contato
No entanto você possui uma conta antiga na nossa plataforma na qual assinou um plano no dia 18/08 às 16:42h e está associada ao e-mail (adri****************). Como você nunca cancelou o seu plano nessa conta, o valor observado na sua fatura é relativo à renovação deste plano.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida. Você pode nos contactar através do *******.
Equipe CasaeCafe
04/10/2019 às 21:42
Não consigo acessar o site da casa e Café, reitero que não fiz qualquer assinatura. Como não consigo, de nenhuma forma, contato com vcs, solicito o imediato cancelamento de qualquer assinatura em meu nome. Se a assinatura continuar sendo cobrada no meu cartão de crédito, irei acionar vcs judicialmente. É muito cômodo vcs dizerem que tenho um contrato antigo e não possibilitarem nenhuma forma acesso para contestar essa afirmação. CANCELE IMEDIATAMENTE ESSA ASSINATURA.
18/10/2019 às 11:56
É uma afronta o que esse site está fazendo comigo, depois de inúmeros pedidos de cancelamento de uma assinatura que não fiz, e até mesmo depois do pedido no reclame aqui, hoje foi lançado no meu cartão de crédito, outra cobrança dessa assinatura.
01/05/2020 às 21:30
Trata-se de empresa especializada em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor