Compra de rack painel com defeito e venda de produto de mostruário como novo

Itaí - SP
03/07/2026 às 08:52
Fiz uma compra de um rack painel na loja de taquarituba e veio c defeito , reclamei e trocaram uma peça que estava c problema e foi aí que descobri que aquela móvel que eu comprei como novo , e o vendedor falou que entregaria em um dia e montaria em outro era mentira , comprei como novo e venderam de mostruário, quiseram trocar e eu pedi p pegar algo na diferença do valor normal e não aceitaram
03/07/2026 às 10:57
Boa tarde, Estela Sardelari
Estamos verificando as informações apresentadas para entender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Setor de Relacionamento com o Cliente
Lojas Casa e Casa
04/07/2026 às 07:25
Ontem mandei msg p Marivan que era o gerente com quem eu passei o acontecido daí outro falou comigo pq Marivan gerente saiu e o outro gerente pediu p explicar e expliquei por msg tudo nos mínimos detalhes pq ele não estava sabendo e só visualizou e não me respondeu me deixou falando sozinha
06/07/2026 às 07:07
Até a data de hoje não me retornaram e fiquei falando ao vento c gerente

07/07/2026 às 17:10
Olá, Estela.
Verificamos em nosso sistema todo o histórico do atendimento.
O produto foi adquirido por sua filha, Rayna, durante uma campanha de liquidação. Por se tratar da última unidade disponível e de um produto de mostruário, ele foi vendido por um valor muito abaixo do praticado normalmente, com 60% de desconto sobre o valor original.
Mesmo assim, houve algumas avarias durante o transporte para entrega. Assim que fomos informados, a empresa prestou toda a assistência necessária, substituiu as peças avariadas e acompanhou todo o atendimento até a conclusão. Sua filha ficou contente com a solução, inclusive conforme ela mesma relatou à empresa durante o atendimento, por ter sido a responsável pela compra.
Mesmo após a senhora entrar em contato com a empresa e haver divergências entre a senhora e sua filha, a empresa se colocou à disposição para para buscar uma solução. Como não havia outra unidade igual disponível, por se tratar de um produto de mostruário, oferecemos a troca por outro item semelhante ou por qualquer outro produto no mesmo valor pago. Porém, essa alternativa não foi aceita pela senhora.
Ressaltamos que sua filha está contente com a resolução desde o início e que todas as soluções apresentadas pela empresa foram acompanhadas e aprovadas por ela, por ter sido a responsável pela compra.
Setor de Relacionamento com o Cliente
Lojas Casa e Casa