CERÂMICAS ESTUFADAS - PROBLEMA RECORRENTE - NÃO RESOLVIDO.

Esmeraldas - MG

19/11/2019 às 12:47

ID: 97192319

Final setembro ( 26 setembro *******) as cerâmicas estouraram novamente, sendo que a primeira vez que tivemos problemas com as cerâmicas foi em março/*******.
= > Tem dois meses que estou com minha casa quebrada e passando por constrangimentos onde não posso receber visitas! a IMOBILIÁRIA juntamente com a CONSTRUTORA agendaram apenas para ver o que tinha acontecido dia 15/10/*******, e neste dia vieram olhar e marcaram para fazer o reparo / troca dia 19/11/*******. Agora, desmontei os moveis dos cômodos ( quarto / corredor / sala) e simplesmente a imobiliária diz que não virá hoje pois a construtora esta com serviços deles parado devido chuva, e que não tem como me informar quando virá resolver o problema que esta na minha casa por falta de competência deles. já esta virando palhaçada isso.

preciso que o problema seja resolvido, estou pagando esta casa em dia sem atrasos! tenho que ter meu direito resguardado.

19/12/2019 às 12:13

Em resposta a reclamação.
Como imobiliária fizemos todos os contato com empreiteiro, para excussão da obra.
Mas já foi resolvido o problema.

26/12/2019 às 10:47

Em resposta, Gostaria de agradecer ao Neto da Casa e Cia, que mesmo depois de muito tempo de espera, os reparos foram todos concluídos com êxito! Sendo finalizado na sexta-feira dia 13/12/*******. Foram retirados todas as cerâmicas da sala, quarto solteiro e corredor. E foram assentadas novas cerâmicas de qualidade, com argamassa e rejunte também de boa qualidade, por um pedreiro que é ótimo profissional, assim também como o Pintor, pois foi necessário o acabamento dos rodapés e pintura da parede danificada. Toda a Obra durou 2 semanas para ser concluída! Estamos satisfeitos com os reparos feitos!