Indignação com o descaso e falta de retorno Casa Conforto Itapema

Tijucas - SC

12/04/2025 às 11:27

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o descaso e a falta de compromisso da loja Casa Conforto Itapema com o atendimento ao cliente.

Adquiri móveis para minha área gourmet com previsão de entrega até o Natal de 2024. Entregaram os moveis e mármore fora do prazo, e só entregaram porque teve muita cobrança da nossa parte. Estamos em abril de 2025 e ainda não concluiram o nosso projeto, pois tem erro nos acabamentos e medidas incorretas, comprometendo o resultado final do projeto.

Desde então, estou tentando contato com a loja para que façam os ajustes necessários, como a correção dos acabamentos e o ajuste da porta, mas estou sendo completamente ignorada. São meses de promessas não cumpridas, falta de retorno e enrolação, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.

Não é aceitável esse tipo de postura por parte de uma empresa que deveria prezar pela qualidade e pelo bom relacionamento com seus clientes. Exijo uma solução imediata para os problemas e os devidos reparos no prazo mais curto possível.

Aguardo um posicionamento urgente.