comprei privada deca quando abriu estava trincada

10/02/2024 às 10:44

Comprei 2 kit bacia c/caixa acoplada flex deca.*******
Cod barras*******6
Final origem 18-morato. Dia 11/12/*******
Avisei que estava em reforma vendedora e a gerente disse ok.
O funcionário que entregou uma caixa estava fechada ok. A outra caixa estava de cabeça pra baixo virada . É só mostrou os kit ligação. e não a privada. e estava trincada . Fui lá trocar e o gerente José da noite. Disse que não ia https://******* tratou com pouco https://******* falei que ia atra seis meus direitos como eu vou. E ele me ligou com ar de deboche e disse que lá quando o juíz pedisse a filmagem ia mostra que foi mostrado que estava boa . Sendo que nem mostrado a privada pra foi mostrada . Estava dentro da caixa . E o trinco estava na parte debaixo da privada,com adesivo . vou entrar com um processo contra a loja e por danos morais. Pq o gerente José me tratou com pouco caso e deboche .tive que ir na leroy merlim comprar outra pra terminar minha casa . e o empreiteiro passou a mão no trincado ainda cortou o dedo .

10/02/2024 às 11:11

Bom dia.

Provavelmente deve ser uma outra empresa de mesmo nome . O nosso cnpj é 28.*******.*******/*******75. Não temos essa pessoa citada José como Gerente . Favor reavaliar a reclamação.

10/02/2024 às 12:39

Bom