Casa Cozinha Planejados Shopping Interlar Aricanduva

14/05/2025 às 17:03

No dia 03 de março de 2025 teve início a montagem dos móveis, sendo finalizada em 11 de março de 2025. Na ocasião, o montador levou as portas do armário do aquecedor de gás, alegando que a Fábrica Italínea não havia feito o recorte necessário e que a marcenaria da loja realizaria esse serviço.

Na mesma data, preenchi um relatório apontando diversas irregularidades: quatro portas danificadas, uma madeira com medida inferior à correta, emendas mal executadas, móvel instável e sem segurança, além da ausência de pés nos móveis. Segundo o montador, os pés foram retirados porque a loja cobraria dele, alegando que esse tipo de item não era mais utilizado.

No dia 09 de maio de 2025, foram entregues quatro portas e uma madeira azul para a bancada, item que não havia sido solicitado no formulário. Ainda permanecem pendentes as portas do armário do aquecedor (levadas para corte) e a substituição da madeira entregue com tamanho incorreto.

Hoje, 14 de maio de 2025, entrei novamente em contato via WhatsApp com o SAC da loja, sem sucesso. Também liguei para a fábrica da Italínea, onde fui atendida por *****, responsável pela região, que informou ainda não ter recebido retorno da loja. Ela me forneceu o contato da representante *****, que poderá auxiliar na resolução do caso.
Em conclusão, o SAC da loja não responde às mensagens via WhatsApp nem atende às ligações. A Fábrica Italínea, por sua vez, afirma que também não consegue estabelecer contato com a loja. Enquanto isso, seguimos pagando os boletos, mesmo com os móveis comprometidos em termos de segurança e sem a possibilidade de finalizar a instalação dos rodapés.