Italinea (CASACOZINHA) péssima asssitência pós venda

Santo André - SP

26/04/2025 às 11:22

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação e profunda indignação com o péssimo atendimento que estamos recebendo da empresa Italínea, por meio de sua filial denominada Casa Cozinha Complementos e Decorações, localizada no Shopping Interlar Aricanduva, Zona Leste de São Paulo.

Desde ***** de 2025, estamos tentando, sem sucesso, agendar uma assistência técnica para o quarto adquirido junto à loja. Enfrentamos uma sequência interminável de justificativas, adiamentos e promessas não cumpridas. O canal de atendimento via WhatsApp não é eficiente: as mensagens não são respondidas com a devida atenção. Quando optamos por ligar, recebemos desculpas como o responsável está de férias, o técnico está doente ou iremos retornar o que nunca ocorre. Há meses ouvimos as mesmas desculpas, sem qualquer resolução.

Houve apenas uma tentativa de agendamento da visita técnica, a qual foi completamente frustrada: ninguém apareceu e tampouco fomos informados de que o técnico não compareceria. O mínimo que se espera de uma empresa séria é o respeito com o cliente algo que está absolutamente ausente nessa relação.

Pagamos quase R$***** por um projeto que hoje nos causa dor de cabeça diária. As portas estão empenando, desalinhadas, e a loja simplesmente ignora nossas solicitações. Nossos contatos recorrentes com os responsáveis, Sr. ***** e Sra. *****, não surtiram efeito algum, pois jamais trazem uma solução concreta.

Diante disso, recorro a esta plataforma para tornar pública nossa experiência decepcionante, na esperança de que alguma providência seja, enfim, tomada. E, principalmente, para alertar futuros clientes sobre o descaso, a má-fé e o sofrimento que é lidar com essa loja.