Campinas - SP

13/02/2026 às 04:07

Produto Não Entregue - duas mesas laterais. Pedido No ***** tinha prazo de entrega de 2 dias úteis a partir do pagamento realizado por pix em 17/01/26. Ou seja entrega deveria ter ocorrido em 21/01/26. Já se passaram 18 dias UTEIS e nada! A loja foi contatada por whatsapp e por telefone. Responderam "Vou analisar e volto a falar contigo." E em mais uma tentativa a resposta fou "Anda não tenho a info completa, mas em breve volto aqui. desculpe pela demora". Resolvi formalizar aqui porque é inconcebível que uma compra não seja entregue depois de um atraso 7 vezes superior ao informado. Peço gentilmente um retorno imediato e a entrega dos móveis.

02/03/2026 às 17:51

Olá, Patrícia. Tudo bem? Nos desculpe pela demora com a entrega do seu pedido. Conforme alinhado via whatsapp, as mesas já foram enviadas e entregues para você. Seguimos à disposição.

02/03/2026 às 21:31

Falta de gestão. Fico imaginando como uma empresa pode seguir sem uma gestão adequada de vendas, ausência de controle de entrega e descumprimento de prazo sem achar isso uma falta de qualidade grave. Ainda bem que para o meu caso foi este o ponto. Pior teria sido se a empresa não fosse idônea. Problema resolvodo. Móveis recebidos.