Não quer devolver nosso dinheiro.

São Bernardo do Campo - SP
19/01/2022 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesEu Filipe e minha família, compramos, no dia 19/02/******* um imóvel junto a imobiliária Casa Fácil CNPJ*******1-20 tratamos com a Stephanie, na Rua Baffin n ******* Jardim do Mar em São Bernardo do Campo. na época eu e meus irmãos pagamos 30.*******,00 reais, este depósito foi feito na conta do Calixto Antonio Neto, e a proprietária da casa desistiu da venda, ea imobiliária ate hoje não devolveu o dinheiro. SBC- SP.
25/08/2022 às 15:15
Prezada Sra. Júlia.
Toda Semana respondemos sua reclamação cada hora com um login diferente para dar a impressão que são muitas pessoas reclamando da nossa empresa. . peço que se atente a intimação pois ja existe um processo correndo na justiça onde a CASA FACIL entrou contra a Sra.
Mais uma vez explicamos , a senhora juntamente com 4 pessoas da sua família procurou a Imobiliária para a intermediação de compra de imóvel e aprovação para financiamento bancário junto com a empresa contratada por vocês, compondo a renda com todos os envolvidos. Um dos envolvidos saiu do processo habitacional, assim provocando queda na composição de renda para que pudesse ser concluído o processo habitacional com a empresa contratada por vocês.
25/08/2022 às 15:16
25/08/2022 às 15:16