Só tive prejuízo com essa imobiliária
Estou tentando sair dessa imobiliária casa fácil deste 2024, o thiago que seria o dono da imobiliária, fez varias promessas que nã
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Fácil Imóveis).
Comprei um imóvel nessa imobiliária,fui enganado com faltas promessas que no fim eram tudo [Editado pelo Reclame Aqui],tive um pre
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela imobiliária Casa Fácil e pela empresa Good Crédito durante meu
Fiz uma compra a mais de duas semanas e agora estou recebendo mensagem via ***** de cobrança de imposto para que eles possa fazer
No mês de julho de 2025 , após a negociação de um apto por intermédio da imobiliária CASA FÁCIL IMÓVEIS , localizada na ***** , fo