FUJAM da imobiliaria CASA FACILIT..A

Curitiba - PR

09/01/2026 às 20:02

ID: 237219095

O senhor ***** entrou em contato comigo falando sobre a possibilidade de adquirir um imóvel, eu disse o tipo de imóvel que eu gostaria de adquirir e a região! Ele disse que tinham bastante imóveis naquela região e pediu pra eu enviar a documentação para analise de credito! Depois de um tempo, retornou dizendo que tinha aprovado 350k e que era pra marcar pra eu ir até a Casa Facilitada pra eles me mostrarem os imovéis! Chegando lá, ele e a gerente ***** nos receberam e começaram a explicar sobre financiamento imobiliário e o MCMV, depois de um tempo falaram que so teriam um imóvel na cidade que eu queria, e que com a minha renda só conseguiria comprar um imóvel em outra cidade, num bairro afastado! Disse que não tinha interesse! Após sair de lá, solicitei a carta da Caixa que eles disseram que tinham liberado, mas falaram que fizeram só uma simulação, e que eu tinha que aceitar uma casa em outra cidade, pq de acordo com eles, era só isso que daria! Perguntei pq não fui informado disso, ja que no meu contato via whats app eu deixei bem claro o que eu queria e onde eu queria! A gerente ***** me respondeu que essa é a pratica da imobiliaria, e a ideia é levar o cliente até lá pra mostrar o que o cliente pode comprar! Enfim, me fizeram perder uma tarde, pra chegar lá e ouvir que eu teria que comprar uma casa numa cidade que eu não queria, num bairro que eu não queria, porque era isso que eu posso no momento! Vergonhoso! Não indico pra ninguém! Antes de ir até lá, peça pra te enviarem os imoveis e certifique que fizeram uma aprovação de credito e que esse credito é o suficiente pra comprar o que você deseja, porque, segundo a *****, a pratica da imobiliaria é levar o cliente até lá e tentar empurrar algo que o cliente não quer!

09/01/2026 às 20:27

Olá Senhor Vinícius. Sou a Josiane proprietária da Casa Facilitada. Entendemos sua insatisfação. Verifiquei todas mensagens trocadas com o Ryan pelo WhatsApp e como conversei contigo informamos que temos vários imóveis e sim temos o que aconteceu e que conforme explicamos pra vocês sua aprovação de crédito condicionou devido seu perfil junto ao banco, com isso chamamos para explicar o crédito assim como fazemos com todos clientes para mostrar o que conseguiria comprar conforme seu perfil e essa conversa fazemos presencial pois alguns casos podem durar 2horas como alguns clientes ou até mesmo minutos como foi o caso com vocês. Vocês não gostaram da opção que consegue comprar e entendemos. Não trazemos clientes aqui pra empurrar o que não querem pelo contrário quando o cliente pode comprar o que ele quer ele faz, ou quando ele não pode ele tem a opção de decidir por outro imóvel ou então não comprar. Nossa parte é fazer uma consultoria imobiliária e de crédito para que o cliente possa comprar hoje ou se planejar. Desejamos que consiga futuramente a conquista do seu sonho assim como centenas de clientes já conseguiram comigo em toda minha carreira de 15 anos de mercado. Atenciosamente

09/01/2026 às 20:55

A má fé está embutida nesse explicar! Não tem NADA pra explicar! Deveriam ter dito:Infelizmente com o valor que o banco liberou não conseguimos oferecer o imóvel que o senhor deseja, na localização que o senhor deseja!! Ninguém falou:venha que vamos explicar o seu credito e te oferecer opção que não era o que você tinha nos solicitado no inicio do contato, porque eu simplesmente NÃO IRIA! O que me foi passado, e posso colocar o print da conversa aqui foi:Foi aprovado um credito de 350k, agora você tem que vir até aqui pra gente te mostrar as opções e o senhor escolher o imóvel e darmos sequencia! É simples! Fizeram sim eu perder o meu tempo, pra tentar me empurrar um imóvel! Faltou ética e transparência! E continuo dizendo a você que está lendo: NÃO VÁ ATÉ ELES SEM ANTES PEDIR PRA VER OS IMÓVEIS, VALORES E A LIBERAÇÃO DE CREDITO DA CAIXA (porque eles pedem um monte de documentos para isso, e no fim, fazem uma simulação)! NÃO RECOMENDO!

13/01/2026 às 11:21

[Editado pelo Reclame Aqui]

13/01/2026 às 11:44

Ola Vinicius vi que foi finalizado a reclamação como não resolvida e não existe o que resolver porque no ponto da reclamação você nao gostou do nosso atendimento e acredito que nao iremos agradar todo mundo, mas fazemos nosso melhor aqui, como ja disse anteriomente fazemos uma previa pelo whatsapp e nao atendimento integral porque quem faz esse sou eu e presencialmente os consultores apenas vao enviar as informações necessarias para encaixar no processo de financiamento e fazer sua analise, eu atendo somente presencial e foi isso que você não gostou e tem todo direito, porem falar que o fato de eu querer atender apenas presencial é má fé ai eu discordo pois como falei temos todos imoveis e podemos vender inclusive na regiao que você citou, mas no caso como seu credito nao aprovou bem você nao podia comprar e aqui te passamos as opções viaveis e você nao gostou que era outro bairro e o outro em outra cidade metropolitana. nao mostramos imoveis pelo whatsapp porque justamente temos mais de 1000 imoveis cadastrados e com isso depende muito do credito do cliente. Você falou sobre carro certo? então eu comprei um carro ano passado e mandei meus documento para determinado carro pelo whatsapp o vendedor me falou a mesma coisa, Josi seu credito veio menor que o esperado, pode vir aqui pra eu expllicar o que podemos fazer? eu fui ate la e o mesmo me passou que para aquele carro precisaria de uma entrada maior ou escolher outro carro que daria certinho com o oque tinha, eu entao DECIDI arrumar mais entrada de outra fonte e comprei o que eu queria mesmo, mas como eu precisava de uma carro se eu nao tivesse como ia comprar o outro porque eu preferia ter outro do que ficar sem carro, assim é com muitas pessoas no imovel eles preferem comprar outra coisa dentro do que PODE PAGAR do que ficar no ALUGUEL, mas da mesma forma agradecemos seu contato e desejamos um otimo ano.