Pneu Metzeler Pirelli racha com 8 meses de uso e sem retorno da garantia

Embu das Artes - SP
25/11/2025 às 14:30
Adquiri um par de pneus da TOURANCE METZELER da pirelli pela CASA FERNANDES PNEUS no dia 12 de março.
Com pouco menos de 8 meses de uso o pneu frontal começou a rachar.
O pneu me foi vendido com a data de fabricação de 2023, o mesmo não era pra estar rachando.
Fui parado em uma blitz onde quase tomei uma multa, justamente pela situação do pneu..
Por conta própria fui atrás da garantia da pirelli onde fizeram uma avaliação e com quase trinta dias nao tive nenhum retorno.
Aguardo uma posição da loja
26/11/2025 às 12:20
Boa tarde sr. Romualdo!
Agradecemos o contato e pedimos a gentileza de nos informar em qual das lojas o sr. deixou o pneu para avaliação e em que data isso ocorreu
No aguardo
Francesco Pallone
Casa Fernandes de Pneus Ltda
27/11/2025 às 10:36
O pneu foi comprado na loja online sendo destinado a retirada na loja da João Dias.
Entrei em contato e me disseram que quem iria averiguar a situação seria a pirelli, fui em uma loja da campneus brooklin e lá fizeram a averiguação do pneu sendo elaborado um laudo. Ficaram de me dar um retorno e até o exato momento nada.
27/11/2025 às 13:54
Boa tarde sr. Romualdo!
A Campneus é uma revenda autorizada Pirelli, por isso recomendamos que o sr. levasse o pneu lá para que fosse feito uma análise técnica.
O sr. deve cobrar o diagnóstico do laudo na própria Campneus, onde o sr. deixou o pneu!
Caso não tenha nenhuma informação sobre o laudo, sugiro que o sr. ligue diretamente à Pirelli através do telefone
******* e exponha toda situação
Saudações