O que aconteceu
Comprei 5 metros de lona na Casa Ferreira no dia 15/01/25 por volta das 10h. Me entregaram já dentro da sacola, mas no que eu cheguei em casa vi que era de um material péssimo, de saco de lixo barato, pelo que eu saiba uma lona é de material bem espesso, pesado, ou ok que eles tem direito de vendem no material inferior que quiserem, porém o cliente tem direito de desistir, porque voltei à loja com a mesma vendedora, na parte da tarde no mesmo dia, pra realizar a troca ou devolução da "lona" e a mesma informou que não faz troca. Que eu saiba o cliente tem direito a 7 dias para troca. Enfim se não houver uma lona descente para venda, quero meu dinheiro de volta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa Ferreira respondeu
16/01/2025 às 12:08
Prezada Renata, bom dia.
Acredito que a senhora tenha comprado esta lona em outra loja cujo nome é Casa Ferreira. Nossa marca é CASA FERREIRA e nossa Razão Social é Antonio L. Ferreira S/A comercial e Importadora desde *******, CNPJ 60.*******.*******/*******49. Nossa única loja é em São Paulo -SP e não comercializamos Lonas e sim, Materias Elétricos. Site https://*******
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A reclamação era pra Casa Ferreira, porém do Rio. Obrigada pelo retorno