24/02/2022 às 00:24

Péssimo atendimento do gerente Ivan, fui até a loja comprar uma resistência me dirigi ao caixa e o valor no sistema estava outro questionei sobre o valor da prateleira,e o gerente Ivan me acompanhou,chegando lá o produto estava sem preço e o preço que eu tinha visto era de outra resistência,questionei que pela lei do consumidor eu teria o direito de levar pelo preço exposto na seção, e o gerente Ivan disse que eu estava querendo levar vantagem, admirável que um gerente acuse um cliente de tal forma,sai de casa disposto a pagar pelo produto não estava pedindo nada.

06/05/2025 às 22:11

Caro Sr José Alves

Deve ter tido algum engano com esta reclamação, pois minha empresa não vende produtos e atua na área de engenharia e construção.
Peço encarecidamente que retire a reclamação para que a minha empresa não tenha sua reputação manchada.

Muito obrigado.

Fernando Araujo

09/05/2025 às 12:59

Olha o tempo da resposta
Isso mostra q eles. Aí estão nem aí com o consumidor
E lá vende sim resistência de chuveiro
E lá ainda continua com produtos sem preço

09/05/2025 às 20:22

Caro Sr José Alves.

O Sr. não entendeu!
A minha empresa não é a empresa onde o Sr. fez a compra dos produtos.
Pedi ao Sr. para retirar a reclamação para não me prejudicar, pois não tenho nada a ver com essa história.
Somente pedi um favor e o retorno do Sr. foi ao contrário.
Isso prejudica o meu negócio que nem na mesma cidade se encontra.
Peço novamente que leia meu comentário acima e retire a reclamação.
Se quiser saber o que minha empresa faz, acesse o site https://******* e entenderá que não vendo resistência de chuveiro.

Obrigado.