Quero cancelar o seguro

Nova Iguaçu - RJ
09/03/2022 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um crediário no carnê para a compra de material de construção,na casa forte na estrada da palhada,em nova Iguaçu.O primeiro atendimento foi feito via ZAP,atendente fez a simulação do crédito que ficou no valor de 2.30 dois mil e trinta ,parcelado em 24 vezes, não mencionou o https://******* mandou ir na loja levar os documentos e assinar os papéis,o Uber me deixou na casa forte da Dutra , próximo a loja em que fiz o crediário,falei com a gerente e ao entrar em contato com a vendedora enviou o carne e os papéis para https://*******ão a gerente veio com os papéis e marcou um x onde era pra ser assinado e não mencionou o seguro,na euforia de tá realizando meu sonho não li,eu estava com um bebê de colo e não tinha lugar para https://******* faz 7 dias da minha compraiguei pra atendente ela falou que não tem como cancelar pois já assinei,foi grossa falou que deveria ter lido os papéis e se assinei tá https://******* direito do consumidor estou dentro do prazo para fazer o cancelamento do seguro,ainda não paguei a primeira parcela,quero que resolvam minha situação,pois eu tenho direito de não querer um serviço que não pedi e nem me informaram.O total do crediário é de 2 mil e 30,com esses seguro foi para 6 mil,tem mais de 2 seguros .Recebi o material em minha residência,quero ficar com a dívida que eu fiz sem o seguro,quero uma solução.
06/05/2025 às 22:09
Cara Maria Verônica,
Sinto muito o que ocorreu com a Sra, mas essa reclamação foi feita de forma errada a minha empresa.
Somos uma empresa de Engenharia e Construção e não vendemos nenhum tipo de material, muito menos fazemos simulações de crédito.
Atuamos em São Paulo.
Peço que por gentileza retire a reclamação para que minha empresa não tenha a reputação manchada.
Agradeço desde já.
Fernando Araujo