Tratam os clientes como se fossem lixos

Belo Horizonte - MG

09/10/2021 às 09:21

Aluguei uma casa com eles em novembro do ano passado! Desde então não tem um mês que não tenho problema com eles ! Quando aluguei prometeram que iam colocar portão eletrônico? Colocaram ? Não ! Como prometem algo e não cumpre ? Quem pagou pelo portão foi eu! E disso a cara tive aparecendo infiltrações misteriosas e a caixa dágua vive dando problema! O próprio pedreiro deles falaram que eles
São obrigados a fazer serviço porco pq
O certo eles não querem assumir ! Teve um mês que por causa disso que nossa conta de água veio ******* reais , sendo que o valor normal é 60! Eles assumiram o prejuízo ? Não! Todo mês e essa luta, e tratam super mal o cliente , só tratam bem o cliente antes de alugar , depois que assinamos contrato eles tratam a gente como se fôssemos um lixo! Aí sabe o que fizeram agora? Renovaram o seguro e o contrato sem nossa autorização, aumentaram ******* reais o valor do aluguel em plena crise e ainda a caixa d água estorou novamente ! Lá vem mais uma conta cara ! Mandei mensagem para eles e eles não responderam ! Liguei e sabe o que fizeram ? Desligaram na minha cara! Que tipo de empresa e essa ?