Casa Hidra vende, recebe o pagamento à vista e não respeita o prazo de entrega informado Pedido n*************

Adamantina - SP

23/06/2026 às 11:24

No dia 28/05/*******, realizei uma compra junto à Casa Hidra, referente ao Pedido n*************, no valor aproximado de R$ 12.*******,00 pagos integralmente via PIX, contendo diversos produtos para finalização do meu banheiro.

Entre os itens adquiridos estavam dois toalheiros elétricos, produtos essenciais para a conclusão da instalação, com prazo de entrega informado no momento da compra de 17 dias úteis.

O prazo informado passou e, hoje, 23/06/*******, ao entrar em contato com a empresa solicitando uma posição e o código de rastreio, fui informada de que o atraso ocorreu porque a fábrica parceira da Casa Hidra não cumpriu o prazo de envio.

Também fui informada que isso não costuma acontecer, que normalmente a empresa respeita os prazos e que eu deveria compreender que imprevistos acontecem.

O que causa minha indignação é justamente esse ponto: eu entendo que imprevistos podem acontecer, porém o problema é que o consumidor não pode ser o único prejudicado por uma falha de organização entre empresa e fornecedor.

Eu realizei uma compra de alto valor, paguei à vista via PIX, organizei minha obra considerando o prazo informado pela própria empresa e agora sou eu quem preciso absorver todo o transtorno, aguardar sem uma solução concreta e ainda arcar com custos adicionais.

Minha obra está parada aguardando exclusivamente esses toalheiros para a finalização do banheiro. Esse atraso vai gerar custo extra com pedreiro, nova diária e outros prejuízos que não estavam previstos.

No momento da venda, fui muito bem atendida pela Keila, que foi extremamente prestativa e atenciosa. Porém, após o pagamento, a experiência mudou. No SAC, a Monyque acompanhava as informações e o Pedro foi o único atendimento que realmente buscou uma resposta junto à fábrica.

A solução apresentada foi que os produtos seriam enviados apenas na segunda-feira, dia 29/06/*******. Ou seja, além do atraso, eu ainda preciso simplesmente aceitar a situação porque imprevistos acontecem.

Mas fica a pergunta: quando o consumidor atrasa um pagamento, a empresa também é compreensiva? Quando uma obra depende de um produto comprado e pago, quem assume o prejuízo?

O mínimo esperado era uma comunicação transparente, uma solução rápida e respeito com um cliente que confiou na empresa e realizou uma compra significativa.

Informei que, caso eu não receba o código de rastreio até quinta-feira (25/06/*******), solicitarei o cancelamento dos toalheiros e o estorno dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, diante do descumprimento do prazo informado no momento da compra.

Espero que a Casa Hidra reveja essa postura e apresente uma solução definitiva, pois o consumidor não pode ser responsabilizado por problemas internos entre empresa e fornecedor.

Aguardo retorno.

11/07/2026 às 12:02

Olá, Sra. Tauane,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente toda a experiência vivenciada com seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação e sabemos que o prazo de entrega foi um fator importante para o planejamento da sua obra. Por isso, lamentamos que o atraso na entrega dos toalheiros elétricos tenha causado os transtornos relatados.

Embora o atraso tenha ocorrido em razão do processo de fornecimento do fabricante, sabemos que a responsabilidade pelo atendimento e pela entrega é da Casa Hidra. Assim que identificamos a situação, nossa equipe passou a acompanhar o caso de forma contínua, mantendo contato constante com o fornecedor, realizando cobranças e buscando agilizar o envio dos produtos o mais rapidamente possível.

Gostaríamos de ressaltar que, em nenhum momento, deixamos de acompanhar o seu pedido. Nossa equipe permaneceu empenhada em buscar atualizações e acelerar a solução, mantendo você informada dentro das informações que nos eram repassadas.

Felizmente, os toalheiros foram entregues, ainda que fora do prazo inicialmente previsto. Sabemos que isso não elimina os transtornos ocasionados e, por isso, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Seu relato é muito importante para nós e será utilizado para aprimorar nossos processos internos e o acompanhamento junto aos nossos fornecedores, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a constante melhoria dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Equipe Casa Hidra