Casa Hidra vende, recebe o pagamento à vista e não respeita o prazo de entrega informado Pedido n*************

Adamantina - SP
23/06/2026 às 11:24
No dia 28/05/*******, realizei uma compra junto à Casa Hidra, referente ao Pedido n*************, no valor aproximado de R$ 12.*******,00 pagos integralmente via PIX, contendo diversos produtos para finalização do meu banheiro.
Entre os itens adquiridos estavam dois toalheiros elétricos, produtos essenciais para a conclusão da instalação, com prazo de entrega informado no momento da compra de 17 dias úteis.
O prazo informado passou e, hoje, 23/06/*******, ao entrar em contato com a empresa solicitando uma posição e o código de rastreio, fui informada de que o atraso ocorreu porque a fábrica parceira da Casa Hidra não cumpriu o prazo de envio.
Também fui informada que isso não costuma acontecer, que normalmente a empresa respeita os prazos e que eu deveria compreender que imprevistos acontecem.
O que causa minha indignação é justamente esse ponto: eu entendo que imprevistos podem acontecer, porém o problema é que o consumidor não pode ser o único prejudicado por uma falha de organização entre empresa e fornecedor.
Eu realizei uma compra de alto valor, paguei à vista via PIX, organizei minha obra considerando o prazo informado pela própria empresa e agora sou eu quem preciso absorver todo o transtorno, aguardar sem uma solução concreta e ainda arcar com custos adicionais.
Minha obra está parada aguardando exclusivamente esses toalheiros para a finalização do banheiro. Esse atraso vai gerar custo extra com pedreiro, nova diária e outros prejuízos que não estavam previstos.
No momento da venda, fui muito bem atendida pela Keila, que foi extremamente prestativa e atenciosa. Porém, após o pagamento, a experiência mudou. No SAC, a Monyque acompanhava as informações e o Pedro foi o único atendimento que realmente buscou uma resposta junto à fábrica.
A solução apresentada foi que os produtos seriam enviados apenas na segunda-feira, dia 29/06/*******. Ou seja, além do atraso, eu ainda preciso simplesmente aceitar a situação porque imprevistos acontecem.
Mas fica a pergunta: quando o consumidor atrasa um pagamento, a empresa também é compreensiva? Quando uma obra depende de um produto comprado e pago, quem assume o prejuízo?
O mínimo esperado era uma comunicação transparente, uma solução rápida e respeito com um cliente que confiou na empresa e realizou uma compra significativa.
Informei que, caso eu não receba o código de rastreio até quinta-feira (25/06/*******), solicitarei o cancelamento dos toalheiros e o estorno dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, diante do descumprimento do prazo informado no momento da compra.
Espero que a Casa Hidra reveja essa postura e apresente uma solução definitiva, pois o consumidor não pode ser responsabilizado por problemas internos entre empresa e fornecedor.
Aguardo retorno.