Belo Horizonte - MG

19/08/2025 às 13:54

ID: 224882057

Comprei uma torneira dia 25/06 e nunca recebi o email de confirmação do pagamento e da entrega.
No dia 25/07 pedi o cancelamento do pedido e estorno do valor.
15 dias depois recebi a torneira que foi enviada da China.

Isso é Dropshipping!
Mas em nenhum momento houve a informação de que a compra seria internacional.

Resultado: não bastasse o transtorno de não receber confirmações e nem o produto no prazo (foi necessário comprar outra torneira em outro lugar para não atrasar a obra de reforma), ainda tive de levar a torneira e postar nos correios.
Tempo despendido e insatisfação com o atendimento.

Não recomendo comprar com esse pessoal, pra quem não quiser passar por aborrecimentos.

20/08/2025 às 09:46

Olá, Sra. Nara,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por todo o transtorno que a senhora enfrentou em sua compra.

Esclarecemos que o e-mail de confirmação do pedido e do pagamento é enviado automaticamente para o endereço cadastrado no momento da compra. Ainda assim, entendemos o incômodo de não ter recebido essa confirmação.

Sobre o cancelamento, confirmamos que o estorno foi realizado na mesma data em que sua solicitação foi registrada, seguindo nossa política.

Pedimos desculpas também caso não tenha ficado claro, no momento da compra, que alguns de nossos produtos são importados. Essa informação está disponível em nosso site, na seção Informações, e também pode ser encontrada em algumas descrições de produtos, além do prazo de entrega estendido que aparece no carrinho.

Gostaríamos de reforçar que, além dos importados, trabalhamos com uma ampla linha de produtos nacionais, de marcas reconhecidas no mercado brasileiro pela sua qualidade e durabilidade. Todos os nossos produtos nacionais e importados passam por um rigoroso controle de qualidade e contam com garantia contra defeitos de fabricação, pois nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo atraso na entrega e agradecemos imensamente por ter se disposto a encaminhar o produto pelos Correios. Reconhecemos o tempo que isso lhe tomou e compreendemos sua insatisfação.

Muito obrigada pela compreensão e por nos dar a oportunidade de esclarecer.

Equipe Casa Hidra

30/08/2025 às 07:21

Empresa faz dropshipping. Não vale a pena. Faça sua compra direto por um valor menor.