Não envio do código de devolução da torneira de cozinha

03/09/2025 às 18:51

Fiz a compra de uma torneira de cozinha, recebi a compra no dia 25/08, a torneira não era como esperava e decidi devolver, no mesmo dia entrei em contato com o atendimento solicitando a devolução, me foi dito que me mandariam um código de devolução em 3 dias após a solicitação, hoje é dia 03/09 e nao recebi o código para devolver e finalizar meu processo, já cobrei diversas vezes e falam que vão resolver, mas nada, resolvi fazer uma reclamação por aqui e tb ja vou entrar com o processo no cartão para o estorno do valor da compra.

16/09/2025 às 14:09

Olá, Sra. Cristilene,

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Verifiquei em nosso sistema e constatei que o código de devolução foi enviado na semana passada, o pacote já foi postado por você e recebido em nosso estoque.

No entanto, identificamos que foi aberto um processo de chargeback junto à operadora do cartão. Nesses casos, o estorno do valor é realizado diretamente pela administradora do cartão de crédito, que fará a análise e o crédito na sua fatura.

Seguiremos acompanhando internamente até a finalização do processo e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Casa Hidra

17/09/2025 às 16:49

Processo de devolução muito ruim, demorado, tudo feito pelo WhatsApp.