O que aconteceu
Fiz uma compra de um toalheiro térmico no dia 06/08 com previsão de entrega até dia 31/08 e até o momento não recebi. A etiqueta dos correios foi emitida no dia 08/09 e até o momento não houve a postagem. Tenho falado com o atendimento, mas até o momento não foi resolvido. Eu esperava receber porque a instalação estava na previsão da minha reforma e até agora não recebi e vou ter que pagar mão de obra extra pra instalar. Pedido número *****. Gostaria da postagem imediata do produto comprado. Obrigada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa Hidra respondeu
24/09/2026 às 19:48
Olá, Sra. Ruana,
Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido: ***** e por todos os transtornos que essa situação possa ter causado, especialmente em relação ao cronograma da sua reforma.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o prazo inicialmente previsto não tenha sido cumprido.
Informamos que o toalheiro térmico já foi entregue. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte relacionado ao produto.
Equipe Casa Hidra
www.casahidra.com.br