produto errado e sem resposta de devolução

25/06/2025 às 10:02

ID: 220487163

no dia 22/5, realizei a compra de duas torneiras no acabamento escovado, e quando chegaram, verifiquei que foram entregues as duas em acabamento cromado. entrei em contato com a empresa diversas vezes (whatsapp e email) solicitando a troca, e eles me dizem que vão trocar, mas nao me passam nenhum numero de rastreio, ou de atendimento, e nem fazen nenhuma comunicação ativa. continuo sem ter recebido meu produto. nao posso falar da qualidade do produto porque nao utilizei, mas posso dizer que se trata de uma empresa com uma comunicação bem amadora

09/07/2025 às 13:35

Olá, Sra. Marilia.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo envio das torneiras com o acabamento incorreto, bem como pela falha na nossa comunicação durante o processo de troca.

Reconhecemos que sua experiência não atingiu o padrão de qualidade que prezamos e pedimos sinceras desculpas pela falta de agilidade e clareza em nossas respostas. Sabemos o quanto situações como essa podem comprometer a confiança em nossa empresa. Por isso, estamos empenhados em aprimorar continuamente nosso atendimento e nossos serviços, visando evitar que ocorrências semelhantes se repitam e garantindo uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Felizmente, a substituição já foi realizada e as torneiras com o acabamento correto foram entregues. Esperamos que os produtos estejam de acordo com suas expectativas e necessidades.

Seguimos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima ocasião.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Casa Hidra

10/07/2025 às 17:25

da pra melhorar a transparência e comunicação dos processos de troca