Descaso.

Brasília - DF
10/04/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesA história é breve. Comprei alguns móveis na Casa *****. Renomada por seu excelente marketing. No Instagram, o dono sempre aparece sentado em um sofá verde recepcionando e tirando fotos com os clientes. Na prática, fomos e ele não deu nem oi, mas este não é o foco da reclamação. O foco é que a loja tem muito marketing e pouca entrega. Explico: comprei alguns móveis, como uma mesa de jantar, por quase ***** mil reais (se considerarmos as cadeiras). Preço que não é barato e não é qualquer um que pode comprar. Dias depois verifiquei que a base da mesa estava com defeito. Reclamei com o gerente comercial e fiquei no vácuo por vários dias. Só me respondeu depois de 4 dias, após um esculacho que eu dei na *****. No sábado, ***** de abril de *****, mandei vídeos e fotos dos defeitos. Ficaram de avaliar na segunda-feira, dia ***** de abril, mas não me mandaram nada. No dia ***** de abril, bem cedo, eu tive que ir atrás deles cobrando um posicionamento e, para minha surpresa, fui informado que a mesa deveria ser retirada do meu apartamento para passar por uma pintura para ficar nova. Peraí, uma mesa caríssima sendo pintada novamente? Cadê a qualidade *****. A atendente ***** me disse uma vez: vocês sabem que os móveis de Goiânia não prestam, né?. Acontece que em Goiânia acontece o mesmo que aconteceu na *****. Móveis com defeitos que, em vez de trocar por novo, pegam para pintar ou disfarçar. O aparador também veio com defeitos, mas vão trocar por um novo, pois tem no estoque (após a minha cobrança também). Depois que paga e assina, pronto, eles param de mandar mensagem. Pós vendas de centavos. Muito marketing e pouca qualidade. Insatisfação total.
***** (gerente comercial) sumiu e só apareceu depois que reclamei. Pessimo.
17/04/2025 às 14:07
Prezado, João.
Agradecemos por seu feedback e sentimos muito pelo ocorrido em sua compra realizada no dia 27/03/*******.
Quanto à compra realizada por meio de uma ambientação cujos produtos foram à pronta entrega (procedimento em que levamos os móveis escolhidos para a casa do cliente para uma prévia antes da compra), cabe ressaltar que os móveis foram levados e verificados presencialmente, tanto pelo senhor, como por nossos funcionários, finalizando assim o atendimento de venda.
Contudo, no dia 05/04/*******, 09 dias após a compra, o senhor enviou diretamente ao nosso gerente comercial vídeos e fotos de pequenas avarias nos pés da mesa de jantar e aparador.
Considerando estar dentro do prazo de garantia do produto, no mesmo dia de sua reclamação, 05/04/*******, o gerente informou que daria prosseguimento ao seu pedido de assistência e que em breve daria um retorno quanto aos trâmites. Cumpre esclarecer, como previsto em contrato, que o seu produto está dentro do período de garantia de um ano. Ademais, também estipulamos em contrato um prazo de 60 dias para sanar eventuais assistências para que possamos atender com a qualidade que propomos. Reforçamos que o contrato assinado pressupõe o conhecimento de todas as cláusulas dele previstas, o que inclui o respectivo prazo.
Não obstante esse prazo, 04 dias após seu primeiro contato, 10/04/*******, informamos que os produtos indicados para assistência seriam retirados no dia 14/04/******* para as devidas trocas e reparações.
Lamentamos o senhor não ter aguardado o prazo indicado pela empresa e somente 05 dias após a abertura do seu chamado ter priorizado a abertura de uma reclamação no Reclame Aqui, pois os prazos que estabelecemos são estipulados de forma a atender todas as demandas logísticas da empresa, não sendo possível em menos de 05 dias resolver um chamado aberto e em trâmite para solução. Zelando pela qualidade do nosso atendimento, ontem, dia 16/04/*******, apenas 11 dias após a abertura do seu chamado, a entrega de novos aparadores e uma nova base foram concluídos e seu chamado finalizado, conforme resolvido pelos canais de atendimento da empresa.
Certos de que não medimos esforços para garantir a sua satisfação durante todo o processo de atendimento, continuamos com o nosso compromisso de gerar uma experiência incrível em que a empresa procura em primeiro lugar a satisfação dos clientes. Por esse motivo constamos entre as 10 melhores lojas de móveis de alto padrão do país em notas de avaliações no Google com avaliação 4,9, considerando que a maior é 5,0.
Continuaremos a não medir esforços para lhe garantir a melhor experiência conosco, afinal, é isso que nos move. Agradecemos por nossos clientes nos permitir proporcionar momentos incríveis de transformações em seus lares.
Casa Hugo Barcellos Móveis e Decorações