Hugo Barcellos - Péssima qualidade e atraso na entrega.

Brasília - DF
27/09/2023 às 14:34
ID: 166192839
Ver todas ReclamaçõesAcho importante relatar a sucessão de problemas que venho tendo com essa loja.
No dia 29/03/23 fui à loja Casa Hugo Barcellos, que fica na Vicente Pires em Brasília.
Comprei um sofá, paguei quase nove mil reais, segundo o supervisor, que foi quem me vendeu, era um sofá assinado de altíssima qualidade e durabilidade, vi o sofá do mostruário e me encantei, (e aqui eu digo que o do mostruário é diferente do que te entregam) encomendei o meu dentro das medidas compatíveis com a minha casa.
O prazo contratual para entrega é de 45 dias úteis, porém o vendedor me disse que tentaria adiantar a entrega para o dia 05/05, ligou na fábrica na minha frente e disse que era possível. Diante dessa promessa, fechamos o negócio.
Em abril eu entrei em contato com a loja para saber sobre o andamento da produção do meu sofá, aí já começaram os problemas, primeiro eles demoraram a localizar meu ******* encontraram me disseram que dia 05/05 não seria possível, mas que no mais tardar dia 15/05 eles entregariam expliquei a situação de que, como eles me prometeram a entrega para as datas acima, eu já havia me desfeito do meu sofá antigo, pois bem
Aguardei mais algumas semanas e entrei em contato novamente, outra dor de cabeça nesse momento me disseram que o supervisor que me vendeu o sofá não trabalhava mais na loja e que eles não poderiam cumprir com o prazo acordado no momento da compra, me disseram que o prazo contratual teria que ser cumprido (31/05) nesse momento eu já estava tão desgostosa que aceitei para minha supresa, na semana do dia 31 eu entrei em
Contato novamente e me deram um novo prazo dia 10 de junho, por conta dos feriados a entrega atrasou (parece piada mas foi isso que ouvi, como se os feriados não estivem no calendário desde que me entendo por gente!) ok já não ia adiantar brigar mesmo, só me restava aguardar eis que vem a pior parte
Enfim o sofá chegou montaram e foram embora quando sentei no sofá pela primeira vez, percebi a PÉSSIMA QUALIDADE do material utilizado, as almofadas com um enchimento de uma qualidade tão ruim que eu não sei nem descrever, quase sem enchimento nenhum, as espumas do assento tb é outra coisa que não dá para descrever, sentei no sofá por 10 minutos e quando levantei o tecido estava todo fofo, a espuma não volta para o lugar, como se o sofá tivesse uns 10 anos de uso nem os da promoção dessas fabriquetas de fundo de quintal possui uma qualidade tão baixa. Fora que o pé está instalado torto, o acabamento da base está desalinhado e vc senta no sofá parece que ele vai desmontar de tanto barulho que faz.
Quero meu dinheiro de volta e que venham buscar essa porc aqui da minha casa! O famoso bonitinho e ordiná
27/09/2023 às 14:44
Prezada Priscilla,
Em atenção à reclamação, inicialmente lamentamos identificar a falta de reconhecimento à empresa em resolver toda a situação narrada. A Casa Hugo Barcellos Móveis e Decorações (CHB) tem rígidos processos de gestão da qualidade de seus produtos e atendimento e preza pela satisfação dos seus clientes em todos os âmbitos, prova disso é que configuramos entre as 10 maiores lojas de móveis de alto padrão do país com a avaliação 4,9 no Google (sendo 5 o valor máximo).
Dito isto, temos a esclarecer, como exposto em seu relato, que o prazo previsto em contrato para a entrega do seu produto foi 31/05/*******. Não obstante ao conhecimento desse prazo, as 7 vezes em que entrou em contato com a empresa antes desse período (dias 24 de abril, 02, 03, 10, 24, 25, e 26 de maio) alegando que o vendedor te passou uma data anterior a que estava em contrato, fomos claros ao informar que a data assegurada não condizia com a previsão contratual.
Cumpre ressaltar que os prazos estabelecidos em contrato são calculados metodicamente para a fabricação de milhares de sofás enviados para todo o Brasil, solicitar à empresa que desconsidere o prazo do contrato para adequar a entrega a sua necessidade exclusiva implica comprometer a entrega de outros produtos contratualmente à frente do seu pedido. Aproveitamos a oportunidade para destacar que o contrato assinado pressupõe o conhecimento de todas as cláusulas dele previstas, o que inclui o prazo de entrega.
Ademais, todos os seus contatos realizados com a CHB cobrando a entrega antes do prazo previsto foram respondidos de imediato pela equipe de pós-vendas, de forma a não deixá-la em momento algum sem resposta. Além disso, priorizando sempre a satisfação dos nossos clientes, a empresa se colocou à disposição para emprestar um sofá para a sua residência, solução esta recusada inicialmente e aceita somente dia 29/05/*******, recebendo então de forma temporária um sofá de couro em sua residência sem nenhum custo adicional.
Após o empréstimo do sofá, a CHB dia 07/06/******* procedeu com o agendamento da entrega do seu produto para o dia 10/06/*******. No entanto, após sua entrega fora listada a insatisfação com o produto quanto à posição dos pés e enchimento do encosto, algo que de pronto a empresa se disponibilizou a resolver diante da baixa complexidade do problema, mas que não teve a oportunidade, em razão da recusa da assistência e do pedido de estorno do valor pago apenas 2 dias após a entrega.
Ora, o parágrafo segundo do contrato assinado de compra prevê que qualquer irregularidade apresentada no produto a CHB tem 45 dias para reparar sem nenhum ônus ao cliente, além de propiciar um ano de garantia de todos os produtos. No entanto, a senhora dispensou a assistência oferecida pela empresa e nós mais uma vez nos dispomos a garantir a sua satisfação abrindo mão da previsão contratual e procedendo com o estorno do valor pago de forma integral no dia imediatamente seguinte ao pedido de estorno (dia 13/06/******* às 10:38:49), ou seja, 3 dias após a entrega, certos de que nenhum cliente sai da CHB insatisfeito com o produto recebido.
Por fim, alegar em seu relato que o produto do showroom não é o mesmo produto entregue ao cliente não condiz com a realidade da empresa, pois a fabricação de todos os produtos é exclusiva da mesma fábrica, caso contrário a avaliação positiva da empresa no Google não seria 4,9. (Cumpre salientar que tais avaliações correspondem a centenas de clientes, ou seja, o fato acima não condiz com a postura célere da empresa no mercado).
Certos de que não medimos esforços para garantir a sua satisfação durante todo o processo de atendimento, continuamos com o nosso compromisso de gerar uma experiência incrível e agradecemos aos nossos clientes, parceiros e amigos, a oportunidade de a cada novo negócio transformar Casa em LAR!
Casa Hugo Barcellos Móveis e Decorações
28/09/2023 às 01:14
Prova do comprometimento de vcs com o cliente foi a demora em responder a reclamação aqui.
De fato devolveram o dinheiro, porém não tentem transferir para mim a responsabilidade pelo péssimo atendimento de vcs, a começar por permitir que um gerente de vcs me venda um produto com uma condição de entrega que não era viável de cumprimento. Eu não o forcei a me vender um sofá, ele, provavelmente querendo bater uma meta, me fez uma promessa que não era possível cumprir, essa responsabilidade não era e nunca será do cliente.
Por mais que digam que as condições estavam no contrato, a afirmação feita DENTRO DA LOJA, foi feita mediante a confirmação da fábrica durante um telefonema realizado por ele.
Nenhum sofá de empréstimo, de péssimo gosto por sinal, ameniza o transtorno causado pela promessa não cumprida de um colaborador de vcs.
O sofá emprestado só foi oferecido após o não cumprimento do PRAZO CONTRATUAL, como vcs gostam de frisar, mas todo o transtorno (meses sem sofá) que eu passei por conta dessa promessa que não poderia ser cumprida? Isso vcs não mencionam no detalhamento sob o olhar conveniente de quem quer justificar seus erros transferindo a responsabilidade para o cliente.
No que depender de mim, não compro uma almofada nessa loja e não recomendo que ninguém o faça o comportamento de um funcionário reflete aquilo que a empresa tem como valor, e não falo somente do funcionário que me fez a promessa, falo também dessa resposta tendenciosa, montada e recortada que não correspondente a realidade dos fatos.
Depois de esperar por quase 3 meses por um sofá, é inconcebível receber um produto de péssima qualidade e vcs terem a capacidade de querer que eu ainda ficasse mais não sei quanto tempo esperando para que os defeitos fossem corrigidos.
NÃO RECOMENDO E NÃO COMPRO MAIS.

02/10/2023 às 17:39
Prezada Priscilla,
Reiteramos as informações anteriores, a entrega do produto no prazo afirmado pela senhora não condiz com a data prevista e assinada em contrato.
Sobre o modelo do sofá cedido não ter atendido seu anseio, esclarecemos que o empréstimo realizado pela empresa foi de acordo com a disponibilidade em estoque, cuja finalidade foi garantir seu bem-estar não a deixando sem sofá.
Por fim, reconhecemos a demora na resposta considerando que o seu relato inicial foi vinculado a um CPF que não representa o CNPJ da empresa neste site. No entanto, assim que o site conclui a vinculação do seu relato ao nosso CNPJ conseguimos proceder com a resposta, afinal, esta é ÚNICA reclamação que temos registrada.
De todo modo, agradecemos o retorno, certos de que não medimos esforços para garantir a sua satisfação durante todo o processo de atendimento.
Continuamos à disposição.
Casa Hugo Barcellos Móveis e Decorações