01/05/2025 às 11:02

Fiz uma compra no site no dia ***** e a previsão para a primeira entrega era para o dia *****. No dia ***** fui verificar o status do pedido e constava que no dia ***** ocorreu tentativa de entrega com "Insucesso". o mesmo problema "ocorreu" com a transportadora nos dias *****, ***** e *****, mesmo mediante a avisos da loja de que não há explicação para o atraso e o "insucesso" da entrega, já que há sempre alguém disponível para receber a encomenda no endereço que cadastrei! Estressada com a situação, cancelei a compra pois não confio mais nos serviços da transportadora contratada pela loja, a Total Express, a qual não fornece atendimento aos destinatários. Gostaria muito de realizar uma compra na loja pela qualidade dos produtos, porém, com a falta de comprometimento nos prazos de entrega, tenho q pensar 10x antes de eu entrar numa situação estressante dessa novamente.

02/05/2025 às 10:33

Olá, Maria Fernanda Teixeira Sousa!

Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a frustração e transtornos causados durante sua experiência de compra conosco. Sabemos o quanto é desconfortável lidar com atrasos e entregas malsucedidas, especialmente quando há disponibilidade para o recebimento no endereço informado.

Estamos cientes das falhas recorrentes com a transportadora responsável e entendemos totalmente sua decisão de cancelar o pedido. Informamos que já iniciamos um processo interno para revisar esse caso junto à Total Express, a fim de compreender os motivos dos "insucessos" e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Nos entristece saber que uma experiência negativa como essa a faça repensar futuras compras conosco, principalmente porque temos um cuidado enorme com a qualidade dos nossos produtos e com cada cliente que confia na nossa marca. Mas entendemos seu posicionamento e o respeitamos completamente.

Esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-la em breve, com a excelência que você merece. E, se precisar de qualquer suporte adicional, nosso time de atendimento está totalmente à disposição.

Equipe Casa Huma