Propaganda enganosa sobre prazo de envio e informações contraditórias sobre início da contagem do prazo de entrega

Porto Velho - RO
13/03/2026 às 21:54
Fiz uma compra no dia 01/03/2026 e até hoje (13/03/2026) o pedido não foi enviado, embora o pagamento já esteja aprovado desde o dia 01/03. Entrei em contato com a loja e me informaram que o produto chegaria dentro do prazo de 20 dias úteis indicado no ato da compra, no entanto, o pedido somente seria postado dia 18, pois não tinham o produto em estoque. Comprei no site justamente atraída com a propaganda de envio imediato, pois estou necessitando logo do produto comprado. No site é informado que envio do pedido é imediato, no prazo de 72h após aprovação do pagamento, o que não ocorreu. Além disso, informam que o prazo de entrega se inicia apenas com o despacho do pedido na transportadora, diferente do que foi informado no atendimento (que o prazo de 20 dias úteis se inicia com a data da compra). Ou seja, informações contraditórias e propaganda enganosa!
16/03/2026 às 08:11
Olá! Bom Dia Dominique Silva Chen!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Verificamos o seu pedido e confirmamos que o prazo de entrega informado no momento da compra é até o dia 27/03/2026, estando portanto dentro do prazo estabelecido.
Gostaríamos também de esclarecer que todas as informações referentes aos prazos de envio e entrega estão descritas de forma transparente em nosso site, incluindo as etapas de separação, postagem e transporte do pedido. O prazo total informado ao cliente considera todo o processo logístico até a entrega no endereço cadastrado.
Reforçamos que não se trata de propaganda enganosa, pois todas as condições e prazos são apresentados previamente no momento da compra para consulta do cliente.
Seu pedido segue em andamento e dentro do prazo informado. Permanecemos acompanhando o processo e ficamos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.
Casa Huma!
16/03/2026 às 09:48
No site diz que o pedido é enviado em 72h úteis a partir da aprovação do pagamento. Comprei a escrivaninha dia 01/03/2026 com aprovação do pagamento no mesmo dia. Hoje, dia 16/03/2026, o pedido ainda não foi enviado. Inclusive, diversamente do que a empresa alega, no site está explícito que o do prazo para entrega se inicia após o envio do produto. Ou seja, enquanto o pedido não for enviado, o prazo não se inicia????? Vocês dizem uma coisa no WhatsApp e no site dizem outra.
16/03/2026 às 10:46
Olá, Dominique Silva Chen!
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por entrar em contato.
Verificamos o seu pedido e, conforme as informações do pedido, o prazo de entrega segue dentro do período previsto, com previsão de entrega até o dia 27/03. Por esse motivo, o pedido ainda está dentro do prazo estipulado para processamento, envio e transporte.
Vale reforçar que o prazo informado em nosso site considera as etapas de separação, faturamento, envio e transporte pela transportadora, podendo haver variações dentro desse período sem que configure atraso.
De qualquer forma, seguimos acompanhando o seu pedido e, assim que o envio for realizado, você receberá a atualização com o código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Casa Huma!
16/03/2026 às 11:31
Não cumprem o que anunciam no site.

17/03/2026 às 17:17
Olá, Boa Tarde Dominique Silva Chen!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Prezamos pela transparência e pelo cumprimento de tudo o que é anunciado em nosso site, por isso sua observação é muito importante para nós.
Seu pedido foi faturado sob a NF n *****. O prazo de entrega é até o dia 27/03/2026, estando tudo dentro das condições e prazos informados no momento da compra.
Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Casa Huma