Demora na entrega de Escrivaninha e solicitação de cancelamento e devolução do valor.
Comprei uma Escrivaninha no dia 22 de maio e até agora nada de entrega. Paguei via pix. Pedido=*****. Quero o cancelamento do pedi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Huma).
Fiz uma compra em 13/04 pelo site, pedindo uma bicama (com a cama auxiliar incluída, como consta nas fotos e nas informações técni
No dia 02/02/2026, abri uma solicitação de devolução junto à empresa Casa Huma referente ao pedido n *****, protocolo de atendimen
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 01/03/2026 e até hoje (13/03/2026) o pedido não foi enviado, embora o pagamento já esteja aprovado desde o d
Fiz uma compra de escrivaninha há mais de 20 dias e ainda não recebi o produto. Entrei em contato no dia 19/12 questionando sobre