Site desatualizado, prazo não cumprido, estorno não realizado e falta de comunicação.

Araras - SP

15/12/2025 às 14:15

No dia 08/12/2025, realizei a compra de um chuveiro pelo site, optando pelo frete com recebimento com prazo de até 2 dias úteis.
Porém, em 11/12/2025 às 15h46, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o site estava desatualizado, que o produto não estava disponível para envio e que minha compra seria cancelada, com promessa de estorno em até 1 dia útil.

Desde então, aguardei o estorno, mas até o momento ele não foi concluído, o que me prejudica, pois dependo desse valor para liberar o limite do meu cartão e adquirir outro chuveiro com outro fornecedor.
Hoje, 15/12/2025 às 08h30, enviei uma mensagem solicitando esclarecimentos sobre o estorno e, até agora (14h10), não obtive qualquer retorno.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, devido:
-à falha na oferta do produto,
-à demora na comunicação sobre o cancelamento,
-e à falta de cumprimento do prazo para devolução do valor.

Solicito urgência no atendimento e que o problema, causado integralmente pela empresa, seja resolvido de forma prioritária.

16/12/2025 às 16:30

Prezado Senhor *****,

Recebemos sua reclamação referente ao pedido #***** e gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela experiência negativa e pelos transtornos causados, que incluem a falha na disponibilidade do produto, a comunicação tardia e, principalmente, o atraso no processamento do estorno.
Reconhecemos integralmente as falhas apontadas em seu relato, e nos esforçaremos para que não se repita.

Ontem mesmo (15/12/2025) realizamos o estorno via pagamento de origem e disponibilizado o comprovante via whatsapp. O valor será creditado em sua próxima fatura do cartão. Para mais informações entrar em contato com o seu Banco.