Sofá entregue com avarias e dificuldade na devolução

Salvador - BA

30/11/2025 às 20:05

Olá,
Recebemos o sofá na sexta-feira dia 28.
O entregador não desembalou e hoje 30/11 ao abrir o produto para instalar os pés tivemos a triste surpresa.
O encosto do sofa está com o tecido e madeira ruídos( como se fosse por ratos) e madeira da base do sofá lascada.
Tiramos fotos de todas as avarias.
Solicitamos o reembolso e que a transportadora retire o produto danificado da nossa residência mas a opção do app é que nós devemos embalar e levar para o correio kkk.
fácil como devolver um produto com pouco volume.
Mandei mensagem no WhatsApp da empresa mas não tivemos retorno ( como hoje é domingo ) espero ser atendido amanhã segunda (01/10)

07/01/2026 às 08:32

Olá, Deise, tudo bem?

Queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante receber um produto avariado, ainda mais quando se trata de um item tão importante quanto o sofá.

O reembolso já foi realizado e a coleta do produto efetuada, conforme combinado. Infelizmente, o ocorrido se deu durante o transporte, que é feito por uma transportadora terceirizada, o que foge do nosso controle direto mas isso não diminui nossa preocupação e o compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura e esperamos poder lhe proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Casa Imperial

09/01/2026 às 17:50