Cancelamento não confirmado e estorno não efetuado após solicitação dentro do prazo legal.

30/08/2025 às 00:46

Prezados, boa noite.

Solicitei no dia 24 o cancelamento da compra por e-mail, site e whatsapp e desde então não tive o estorno efetuado ou a confirmação do cancelamento.

Recebi um e-mail inclusive confirmando a compra e o envio do produto. Quando questionei por whatsapp, informaram que era um erro do sistema, que o cancelamento havia sido feito e o estorno, solicitado. O email com o cancelamento solicitado e confirmado jamais chegou, por sinal.

Cobrei todos os dias o posicionamento da empresa e a cada dia era uma mistura de "vamos resolver hoje" com alguma justificativa envolvendo problemas sistêmicos. O consumidor não pode e não deve ser penalizado por problemas que não competem ao mesmo, cabe a empresa buscar uma solução.

Minhas solicitações estão previstas no Código de Defesa do Consumidor, na temporalidade correta e o próprio PROCON fiscaliza de forma contínua comportamentos abusivos como esses.

Aguardo retorno com a solução efetiva, cancelamento confirmado, estorno feito e comprovante enviado.

Caso siga sem solução até dia 1/9 às 23:59h, vou procurar as instituições devidas para denunciar a situação e buscar o ressarcimento por meios legais.

Atenciosamente

01/09/2025 às 18:09

Nossas sinceras desculpas, Júlia Estamos aqui por você

Prezada Júlia,

Em nome da Casa Linda Decorações, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu *******.

Lamentamos profundamente o ocorrido com o envio do seu quadro e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante. Tenha a certeza de que esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme solicitado, o estorno já foi processado e estará disponível em sua fatura dentro do prazo estipulado pela administradora do seu cartão.
Se houver algo mais que possamos fazer por você, estamos *******% à disposição. Esperamos, de coração, poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade

Equipe Casa Linda Decorações