Propaganda enganosa e recusa de troca de vinho

Ribeirão Preto - SP

24/07/2026 às 11:08

Fiz uma compra de alguns produtos da CASA MADEIRA ( FAMIGLIA VALDUGA). Entrei em contato com o SAC, para reclamar de um vinho tinto suave, chamado NATURELLE! Antes de efetuar a compra, eu havia perguntado se o vinho era doce, pois não consigo tomar, caso não seja! Fui informada que sim, que o vinho tinto suave Naturelle era doce..obs: eu perguntei no WhatsApp (SAC). Acontece que o vinho é horrível!!!! Parece vinagre!!!!impossível tomar um "vinho" daquele!!! E o pior, tentei realizar a tratativa diretamente pelo SAC, eles não querem fazer nenhum acordo, nenhuma substituição do produto! Alegam que foi aberto!!!! Obviamente que só pude constatar que o vinho é ruim depois que abri e fiz a degustação!!!! DEIXO UM ALERTA : NÃO COMPREM ESSE VINHO!!!! DECEPCIONANTE A EXPERIÊNCIA!!!!

24/07/2026 às 15:43

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos que o Naturelle não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos seu atendimento e identificamos que seu contato foi para relatar que, na sua percepção, o vinho não apresentou o dulçor esperado. Conforme esclarecido durante a tratativa, a percepção de sabor é bastante individual e pode variar de pessoa para pessoa.
Também verificamos que o produto não apresentou qualquer indício de alteração ou defeito de fabricação. Por esse motivo, e por se tratar de uma insatisfação relacionada à preferência de paladar após a abertura da garrafa, não foi possível realizar a substituição do produto ou conceder outras condições comerciais.
Entendemos sua frustração e respeitamos sua opinião sobre o Naturelle. No entanto, conforme verificado durante a análise do atendimento, não foram identificadas evidências de qualquer alteração na qualidade do produto.

24/07/2026 às 17:24

O SAC faz o consumidor se sentir enganado, pois, fui informada antes da compra, de que o vinho era doce, ou seja, MENTIRAM!!! COMPREI UMA COISA E LEVEI OUTRA!!!! NÃO COMPREM, É PÉSSIMO!!!!!!!

24/07/2026 às 17:26

PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!! NÃO VALORIZAM O CLIENTE!!!! NÃO COMPRAREI NUNCA MAIS!!!!