Atendimento inadequado e constrangedor por parte do gerente da Madepinos

Fazenda Rio Grande - PR
16/06/2025 às 22:40
ID: 219833975
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi na unidade da Madepinos (data da visita: 16/06, onde estive acompanhada de minha mãe para conhecer os modelos de casas prontas em exposição.
Fomos recebidas com cordialidade por uma colaboradora muito simpática, e acompanhadas por uma vendedora extremamente atenciosa, que se esforçou para nos apresentar os modelos disponíveis e esclarecer dúvidas. No entanto, o comportamento do gerente foi profundamente inadequado e constrangedor.
Durante a visita, ele interrompeu a vendedora diversas vezes de forma apressada e desrespeitosa, chegando inclusive a tomar a ficha de suas mãos no meio da apresentação. Isso a deixou visivelmente desconcertada, e a nós, muito desconfortáveis. Em outro momento, ao questionarmos sobre o valor aproximado de um modelo de casa, a resposta foi vaga e evasiva, alegando que "tudo depende", o que nos passou a impressão de falta de transparência.
Ao final da visita, quando já estávamos nos despedindo, o gerente retornou abruptamente e insistiu para que nos sentássemos para montar uma casa. Como recusamos, ele finalizou com a seguinte frase:
Se vocês não querem montar agora, vão comprar casa em outro lugar e terão problemas.
Logo em seguida, virou as costas e saiu. Para nossa surpresa, ele passou a comentar sobre nós com a vendedora, sem perceber que ainda estávamos no mesmo local e ouvimos tudo. A situação foi extremamente constrangedora, desrespeitosa e desnecessária.
A postura do gerente foi completamente oposta aos princípios básicos de cordialidade, ética e profissionalismo que se espera de alguém em cargo de liderança. Essa experiência não só nos afastou da intenção de realizar negócio com a empresa, como manchou a imagem aos nossos olhos