Casa entregue com defeitos, acabamento ruim, materiais inadequados e falta de fiscalização para solução dos problemas.

18/11/2025 às 09:21

Muito difícil falar como funciona o trabalho dessa empresa Madepinus, a empresa tem muitas exigencias ante de construir mais na hora da execuçao do serviço deixa a desejar, muitos defeitos
Madeiras verde, encanamentos da pia e da caixa d'água a vista, sem acabamentos furo da torneira da pia cortado de qualquer jeito, ripas rachadas, portas totalmente desniveladas, contra piso da casa intera fora de nivel, batente da porta de entrada nao tem segurança nenhuma, sujeira para todos lugar, nao retiraram o restante de material que sobra, entulhos espalhados.
Isso que a equipe só tinha 2 pessoas trabalhando, ficaram a vontade la para fazer o serviço nao fiquei em cima enchendo o saco de nada, so gostaria de resolver as questão que ficaram pendente.
VIDEOS FOTOS QUE A EMPRESA APRESENTA NAO TEM NADA VER COM A SITUAÇÃO VIMOS NA CASA!!!
Após a entrega da chave entrei em contato fazendo minhas queixas, disseram que iam retornar com um fiscal para solucionar os problemas até o momento nada.