01/11/2023 às 18:39

No dia 17/10/23, comprei na CASA MARANGUAPE DE LOUÇAS, (Benfica- Rio de janeiro, RJ) um liquidificador de 25 litros, baixa rotação da marca METVISA, porém não atendeu a minha necessidade, pois a hélice é curta e alta, assim, não fazendo a homogeneização, deixando inúmeras pedrinhas de açaí. Solicitei a troca, mas segundo a empresa, a troca só pode ser realizada em caso de defeito, me dando uma sugestão de usar dois liquidificadores e também alegando que se o produto foi usado não poderia mais ser revendido, causando prejuízo assim para a mesma. OBS: O produto foi testado, mas NÃO SERVIU, pois não havia como prever os eventuais erros. Fiquei no prejuízo de quase 3 mil reais.

03/11/2023 às 12:54

Olá, Maria José Moura de Lima.

Sua compra foi realizada presencialmente em loja. O produto adquirido está em perfeito estado de funcionamento (como você mesmo afirma) e os modelos de 25 litros baixa rotação seguem este padrão de hélice, independente da marca. Nos colocamos à disposição para auxiliar nessa situação desde o primeiro contato. Inclusive, um de nossos consultores técnicos entrou em contato para tirar possíveis dúvidas e encontrar uma solução para a sua operação e necessidade.

Conforme já foi tratado junto ao vendedor e gestão, o produto está sendo utilizado em sua operação e não possui nenhum defeito. Neste caso, não podemos realizar a troca em loja por um outro produto, contactar o fabricante ou à assistência técnica. A única obrigatoriedade de troca ou devolução após o uso do equipamento acontece quando o produto apresenta vícios ou problemas.

Equipe Casa Maranguape

06/11/2023 às 11:08

O atendimento da empresa é péssimo.